- 締切済み
Okwaveの閲覧数について(No2の回答評価)
すみません。先ほどの閲覧数の質問なのですが どうもNo2の回答者様と私の補足とお礼で意見が分かれているように思います。 この質問をご覧の方、評価をした方、前回の質問で回答して頂いた回答者の方々に No2の回答者様と私の意見について再回答を求めたいのですがよろしいでしょうか? 下記に前回のやり取りを載せて置きます。 No2の回答者様の回答 >質問の仕方が悪いですか? そうだと思います 補足コメント >>質問の仕方が悪いですか? >そうだと思います どう悪いですか? 閲覧数が増えているのにですか? 関心のない質問であれば閲覧数はそれほど増えないはずですが。 お礼 補足の方ですが、私も勘違いしていたかもしれません。 申し訳ありません。 おそらく、 回答者様は回答が一つもつかないのは質問の仕方が悪いからだとの 「質問の回答」だけの着目であり、 私は「閲覧数の多いことだけを着目しての補足質問」であったと思います。 質問文が分かりづらかった事をお詫び致します。 ご回答頂きありがとうございました。 再評価をよろしくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答

noname#206004
回答No.1
お礼
ありがとうございました。 前回質問のNo2の回答の下にある同意数の評価の事を聞きたかったのですが。