• 締切済み

好きじゃないけど付き合って、

好きじゃないけど付き合って、 付き合ってから好きになることってありますか?

みんなの回答

• stmstj
回答No.9

ないです。 好きじゃないとそもそも付き合うという関係になりません。

• tkycpt
回答No.8

好きの段階にもいろいろとあると思います。 恋愛バリバリではないけど、悪い人じゃないので付き合ったら相性がよくて好きになるとかですかね。

回答No.7

友達から好きになるというのはあると思います。ただ、好きじゃないのに付き合い始めるってことがあるのかよく分かりません

• manmanmann
回答No.6

付き合う時点であるていど(友情レベルかも)の好意はあるとおもうので、それが育つことは充分ありえるんじゃないですかね。

• kngyk
回答No.5

自分はないですが、友達はそういう感じで付き合っている人がいます。 情がわくみたいです。

• aneq
回答No.4

あるわけないですね。 だいたい、なんで好きじゃない人と付き合う必要があるの?好きじゃない人と付き合ってHするんですか?気色悪・・。

回答No.3

あるね。お互い好意を持っていて付き合い始めるのはむしろレアで、 告白された方は最初は好きって気持ちはなくて、だんだんと好きになるってのがほとんどじゃないだろうか?

i_mk0912
質問者

お礼

レアですよね。 相手が好きじゃないのに付き合ってくれたんですよ。 いつか振られるのかなって不安と心配でいっぱいです。

• juliet33
回答No.2

あります、私はありました^^ 押しに弱かったので好きでもないけどすきな人も居なかったので断りきれず付き合い好きになった方が居ました。 付き合わないとわからないこともありますもんね^^;

回答No.1

54歳 男性 出会いはそんな感じだと思います 付き合っている中で相手の良い点を見つけたら良いと思います まずは話しが合うかですよね

専門家に質問してみよう