• ベストアンサー

そう思う 下親指 ありがとうは?

質問をして回答をもらいますね。 回答者のコメントに同意したらそう思う。 同意できなかったら下親指。 ありがとうは参考になったとき。 皆さんはどう使っていますか? アンケートで色んな意見を聞きたいです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

使うときは質問者様と同様に使っています いや? 「そう思わない」システムに賛同できないからあまり使っていません 単に「そう思わない」マイナスボタンは、質問そのものが愚問なのか?回答が質問者様を傷つけるような回答なのか? その辺の使い分けができていないのがOKWaveの落ち度 「いらん機能つけやがって…」が本音です

noname#211715
質問者

お礼

ありがとうございます。

質問者

補足

こんにちわ~♪ 色んなボタンがあるから押してみた。ベストアンサーにするだった。補足しただけなのに解決になってしまった。(´;ω;`) あわててもいちど質問した。質問はいまでも行方不明。。。嫌に決まってるじゃん!ボタン多すぎーーー! (*`へ´*) ぷんすか 世界名作劇場のナンバー1は?って質問をしたの。フランダースの犬!って回答はなかったから仮にそうだったとして。マイナス4。 4はフランダースの犬が嫌いなのね。だけど他の回答もぜ~んぶマイナス4をつけらるとさすがに悪意を感じるわ~。 おしゃべり広場の恋バナでもマイナスつけられちゃうの。犯人は限られてしまうのよ。 「ありがとう」だけでよくないかな~?

その他の回答 (2)

noname#204721
noname#204721
回答No.3

丁度良い質問だから この際伝えておきますね・・・ そう思う 思わないボタン ありがとうボタンは シャットダウン あるいは再起動で入ると 殆どの場合 一人で何回も押す事が出来ます つまりはAKB48グループの総選挙のやり方と同じ・・・ なので アテにする事自体間違い・・・・ たまに入らない場合もあるが 殆ど可能です・・・・

質問者

お礼

ありがとうございます。

• winipeg
回答No.1

>回答者のコメントに同意したらそう思う。 >同意できなかったら下親指。 > ありがとうは参考になったとき。 まさにこれです。

質問者

お礼

ありがとうございます。

質問者

補足

こんにちわ~♪ 私のとらえかたは合っていますよね?