- 締切済み
どこのリップグロス?
以前一緒に仕事した方が 使っていたグロスが とても高発色だったので、 どこのものか知りたいのですが 連絡先を知りません。 くるくると回して 開けるタイプで チップで塗るグロスでした。 イラストを載せましたが うろ覚えなので 違うかもしれません… どなたかわかる方 いらっしゃいませんか? ちなみにその方が使っていたのは ボールドっぽい色の グロスでした。 近々グロスを使用しなければ いけない場面があるので その時までに購入したいと 思っています(>_<) よろしくお願い致します(>_<)
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- krrkr
- ベストアンサー率61% (237/388)
回答No.1
お礼
回答ありがとうございます(>_<)!調べてみましたが、どちらも違いました(;_;)シャネルやイヴサンローランよりもう少し太めだった気がします…(T_T) 自分でも色んなメーカーのグロスを検索しているのですが見つからないので、もしかしたら廃盤や旧デザインのものなのでしょうかね??(>_<) ありがとうございました!(>_<)