- ベストアンサー
不倫のお誘い
不倫関係において、女性から誘って始まったケースというのは多かれ少なかれありますか? また女性からどのようにして誘うのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#208229
回答No.1
飲みに誘って、後は成り行きに任せれば必然と不倫関係になる。
その他の回答 (2)
- exhibitionist
- ベストアンサー率0% (0/7)
回答No.3
メールで相手の過去の恋愛の話や、小説の話、フランス映画の話とかしているうちに 相手が (1)この男は安全な男だ (2)つきあっても退屈させられることはないだろう (3)自分が侮辱され嫌な思いをすることもないだろう とわかってきたら、少しづつ話をセクシーな話題に持っていきます。 だいたい一か月くらいメールだけで話をしたら、一度くらい会って食事をし しっかり家まで送り届ける 次にメールが来たときは、謎めいた言葉か書いてあったりするけど、それも 知らん顔していると 向こうから「もう負けたわ。ホテルをとってちょうだい」 と言われたりします。 とにかく、焦らせばいいのです。 たまに向こうが「OKサイン」を出しているのにわからないケースもあったりします。 帰りのタクシーの中で私の肩に頭をもたげてきたら、これは肩を抱いてキスするしかない。 車をホテル街に方向転換。この辺は初歩的なお誘い。
- treow
- ベストアンサー率15% (14/92)
回答No.2
女性が何かしらのサインを送って、男性が誘うように仕向けるのではないのですか?