ロシア語について質問です。
1. 私たちが勉強している普通のロシア語は、普通の日本語が日本全域に通じるのと同じよう...
ロシアの大学へ!
ロシアの大学留学について調べています。ロシアの大学の学部留学にはテルキというロシア語の能力...
大学で第二外国語として学ぶ前にロシア語を独学で勉強したい
本来今受験生なのでそんな事やっている場合ではないのですが、世界史を勉強しているうちにロシア...
文化人類学:独学での修士課程受験
はじめまして。日本の国立大学院の文化人類学修士課程への受験を計画しているものです。受験へ向...
ロシア人と結婚
こんばんわ。 私は現在ロシア人男性とお付き合いをしています。彼も私も学生です。3月になっ...
ロシア語と英語のみでできる仕事
こんにちは 本当に困っています 日本においてロシア語と英語のみのできる友人が どこで...
ロシア語の使い方
「歌詞」という意味のロシア語についてです。 英語でlyricsの意味のлирикаがロシ...
外国語の勉強をしたい。。。
今、高校3年生の男です。 大学の付属校なので、1月のはじめには進学が決まります。受験生ほど...
ロシアにも格安語学学校 or 大学付属の語学コースってありますか?(サ...
ヨーロッパ(イギリス、フランス、ドイツなど)には、年間で10万円するかしないかの格安の語学...
ロシア語の通訳になりたい!
ぼくはロシア語の通訳になりたいです!今中3で、小5のときに2週間ホームステイしてきました!...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。