- ベストアンサー
ディズニーホテル アーリーイン
このたび初めてホテルのアーリーインを利用しようと思っています。 そこで教えていただきたいのですが、 ホテルの朝食(ブッフェ)を食べてから並んでも大丈夫ですか? よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
大丈夫と言えば大丈夫だけど、ダメと言えばダメ。 6:30ですよね。開園は8時ですか? 開店すぐの予約が取れれば1時間以内で出てこれるのでランドに行くならなんとか間に合いそうですけど。 待つ人は閑散期でも1時間以上前から待ってます。なので先頭で絶対入りたい!とかいうなら朝食は無理。 でも先頭で入る意味はキャラグリぐらいしかないです。キャラグリがどうでもいいなら、朝食食べてからでもいいと思います。 (私なら、食べないけど。)
お礼
ありがとうございます。m(__)m 回答者様ですと食べませんか^^; 1時間以上前から待つ方もいらっしゃるんですね。 ディズニーは本当に人気があって皆さんの情熱に気迫負けしてしまいそうです。 気合をいれて頑張ります^^ 開園は8時です。 >でも先頭で入る意味はキャラグリぐらいしかないです。キャラグリがどうでもいいなら、朝食食べてからでもいいと思います。 こちらを参考にして軽く食べてから行くことにします。 (キャラグリはあきらめます。) アーリーインの意味はなくなりますかね^^; 本当に、いつも色々とアドバイスくださって助かります。 ありがとうございました。