- 締切済み
梅田のオススメ
来週、彼女と梅田のHEPに行くことに。(観覧車目当て) でも、夕食を何処でとるか考えてませんでした。 そこで、皆さんのオススメを教えて下さい。できればHEPかその周辺でお願いします。 あと、希望としては、落ち着いたところがいいです。ちゃんと話がしたいんで・・・
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#6915
回答No.2
夕飯とのことですが 居酒屋でもよければ 茶屋町にある「恋のしずく」なんかどうでしょうか。 夕方の五時から営業していますし 全室個室になっており割と静かで話はしやすいと思います。 ただし予約をお取りする事をおすすめします。
noname#8412
回答No.1
ヨドバシカメラの最上階だったと思いますがコムサカフェがあります。 私はお茶をしに行ったのですが、ランチの取り扱いも豊富だったし おそらく夜もたくさんもりもり出なければ食べられると思います。 話すには落ち着いた空間でちょうど良かったですよ。女性も多いし カジュアルな服装でもいけるところです。 HEPの中にもご飯を食べられるところはありましたが落ち着いて 話ができるかは曜日やその日の客層にもよりますね。 あと丸ビルの上ってイタリアンがあったと思いますが・・・。 こちらは定かではありません。 カンサイウォーカーのグルメコンテンツで地域や予算、目的別に お店を検索できるのでこちらで探されてもいいと思います。
質問者
お礼
ありがとうございます。 参考URLの方からもあたってみます!
お礼
ありがとうございます。 記載を忘れてましたね^^;私、未成年なんで、居酒屋はまだ早かったですね^^; でも、数年後また行く機会があるかもしれないので、その時の参考にさせて頂きます!