- 締切済み
引っ越し。
ストーカーにあっていて。 引っ越したいんですけど、 お金が有りません、なんとかならないでしょうか、、、困っています。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- k205t
- ベストアンサー率13% (345/2543)
回答No.4
親かお金に余裕のある友人に借りましょう。 それが無理なら消費者金融で借りればいいのでは。 そして敷金・礼金が無料の物件はお勧めしません。なぜかと言えば、出る時に多額の請求が来るからです。 入る時は、安いから助かりますが、いざ出て行く時は、どんなに小さなキズ等でも多額の請求をされます。 それなら普通の賃貸物件をお勧めします。
- madmga
- ベストアンサー率23% (24/103)
回答No.3
誰がストーカーしているのが分かるのでしたら、警察に相談してみて下さい。
- madmga
- ベストアンサー率23% (24/103)
回答No.2
誰がストーカーしているのが分かるのでしたら、警察に相談してみて下さい。 あとは、敷金、礼金0円の賃貸アパートがあります。これに1ヶ月家賃タダという物件もあります。 「あぱなび」とか、賃貸(不動産)物件情報誌に載っています。 コンビニや、書店で100円で売られてます。 でも、ストーカーはいつも尾行しているからバレるかもしれませんよ。 まずは人か、警察で相談なさった方がいいと思います。
- donguri_boy
- ベストアンサー率28% (653/2293)
回答No.1
引っ越しのお金はありますか? 無ければ会社 ・親に頼むか、作業は友人に手伝ってもらいましょう。 敷金礼金不要のマンスリーマンションも考えては如何でしょうか。
お礼
友人は残念ながら、いません。 引っ越すお金も有りません。 親もギリギリの生活で、、