• 締切済み

伊那市結婚式二次会

長野県伊那市駅周辺で、結婚式二次会のできる場所を探しています。 人数は多くて30人くらいの予定です。 できればDVDなど流せるところが希望です。 情報をお待ちしております。

みんなの回答

• red-cub
回答No.1

若干駅から歩きますが、ココンダという店がおすすめです(´・ω・`) 2階、3階が結構人が入るスペースがあり(MAX50ぐらいかな) 値段もリーズナブルでコスパに優れています。 室内は多少片付いていなくて古い感じもありますが、 基本的にはお洒落風?ですし そういうのが気にならなければ気楽に二次会ができると思います。 もちろんDVDは流せますよ!ブルーレイは2年ほど前はなかったと思いますが、 今は知らないです… 実際幹事を拝命してここの親父さんと打ち合わせしましたが、 結構気を利かせてくれて提案してくれました。二次会の利用が多いようで 幹事慣れしてなくても安心して二次会ができました。 駐車場は申し訳程度にしかありませんが、どうせ飲酒される方多いんでしょうし 普通は問題にならないと思います。 と思いつくまま書いてみました(´・ω・`)