• ベストアンサー

教えて下さい!

話せば長いのでちょっとだけ省略して書きます。 ある日地元であった人と体の関係になってしまってそれがずっと続いてるんです。でも、最近考え始めたことなんですけど、この関係は彼にとってよくないと思うんです。お互いのこと全然知らないしつきあってもないのに体だけ求めてるってゆうのは・・・。それでもうやめようって昨日言ったんですけど、彼が私の初めての相手だったんで「折れ以外の人とは絶対出来ない。俺のことを忘れられない」みたいな事を言われてしまいました。でも、本当にこの関係は続けない方が良いと思うんです。そこで!どうやって別れたらいいと思いますか?というかどうしたらいいのでしょうか?こういうことは初めてなんでよく分からないんです。お願いします(>_<)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • alexwww
回答No.3

大変失礼ですが、 「彼が私の初めての相手だったんで「折れ以外の人とは絶対出来ない。俺のことを忘れられない」みたいな事」 という文章に、疑問を持たれませんか? 初めての相手としか出来ないなら、世の女性は一人残らず一人の男性としか性交をもてないことになります。鼻で笑ってやりましょう。でも、ここまでバカな男なら、却って逆上させてしまうかもしれないので、内心、に留めておいたほうがいいかもしれないですが。ということで、こんなバカとは別れることをお勧めします。 別れる方法は、連絡を絶つ。会わない。性交渉を持ちたくないことを伝える、でしょうね~。 それでも無理に性交を強要されれば、 「性交渉を持ちたくない意志を明確にしているにもかかわらず性交を強要、実行された場合(=つまりレイプ)は、それが例え夫婦間であっても犯罪となる」 ことを教えてあげましょう。 ただ、「この関係は"彼にとって"よくないと思う」という文章から、あなたはこの関係を続けたいのが本音、というふうにも取れますが・・・その場合、レイプにはならないから、効き目は無いかもしれませんが。 "あなたにとって"は、「良い関係」なんですか?その場合、恥をしのんででも、第三者に入ってもらわないと別れられないかもしれませんね。

noname#22571
質問者

お礼

どうもありがとうございましたm(_ _)mこのアドバイスで会わないようにしようって言う自信がつきました!!!

その他の回答 (2)

• hihikoha
回答No.2

会わない。 他の人と付き合う。 又は、付き合ってるふりをしてもらう。 最近だから、ストーカーにでもなられたら大変だけど、 やっぱり、会わなくする事が一番じゃないかな。

質問者

お礼

会わないことにしました!アドバイスありがとうございました。

回答No.1

はじめまして。 う~ん。相手の男性、文面だけからの印象だと、ずいぶんな「勘違い君」に見えますね。 それか、ひょっとしたら、彼から見れば、Hまでしたんだから、付き合ってるって思ってるのかも。 自分は付き合う気も今の関係を続ける気もない事をはっきりと言ってください。 自分なら、はっきりいわれれば引き下がりますけど。 今の関係になったいきさつが明確でないんで、はっきりした答えは出せませんが・・・

質問者

お礼

こういうときは、はっきり言った方がいんですね。何を言われるか分かんないけど頑張ってみようと思います!どうもありがとうございましたm(_ _)m