• ベストアンサー

そして誰も居なくなった

そして誰も居なくなった という雰囲気が漂ってますが、皆忙しいからですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#211297
noname#211297
回答No.2

あまりにも身勝手なふるまいのせいか、質問をしても、もはやほとんど誰にも相手にされなくなった方は、お一人いるようです。 いくら自分は正しいと言い張っても、もうごまかせないでしょう。 本人は好かれていると信じているのが、哀れです。

noname#203719
質問者

お礼

ヒトカラ哀れみの目で見られるほど惨めなことはないですね。ありがとうございました。

その他の回答 (3)

回答No.4

忙しいからではないですよ。 ここの話ではないのですが・・・・ 知り合いに3人の人がいます。 3人とも今 誰も友達がいません。 3人とも我儘で、自分が一番と思っていましたが、 裸の王様で、まわりの人が、言わなければならないことを 誰も言わなかったたためです。 一人去り二人去りして みんないなくなってしまいました。 3人の人は それぞれ 親にも子供にも見放され、 寂しい思いをしているのですが、 それは自分が原因だといまだに思っていないのです。 時々私も言ってみると、逆切れされます。 ですから私もそろそろ かな  と思っています。 誰もいなくなるとはそういう事ではありませんかしら。 誰もいなくても寂しくない人はそのような思いはしないのですが、 人にちやほやされて過ごしてきた人は寂しいのでは・・・

質問者

お礼

いろんな人が居るようですね。ありがとうございました。

回答No.3

ブロックしまくっているからではないですか?

質問者

お礼

そうではなく。ありがとうございました。

noname#209803
noname#209803
回答No.1

形あるものはいつか必ず滅びる これは真理です。 誰も居なくなったのは忙しいからではありません。

質問者

お礼

そうですね。このカテゴリも寂れていくのでしょう。ありがとうございました。