- ベストアンサー
体目的な彼…
私の彼は会えば必ずHします。でもHだけでデートに行ったりとかしてくれないんです。いつもいつもするだけではっきり言ってイヤになってきました。 以前、デートに行こうといったら確かにデートっぽいのはしましたが必ずその後にHをします…私は胸が大きい方なのでしょうがないかもしれませんが…どうすればいいと思いますか??
- みんなの回答 (14)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
hhosisさんの気持ちに対して正直に振舞えば良いと思います。 誰かの言うとおりに行動して、自分が不幸に感じる結果になって、「ああ、やめとけば良かった」なんてことになったら腹がたつでしょう? それでも、あなたの身の振り方を指図した人々はあなたの為に何もしてくれませんよ。 恋人たちのことは、当事者でないと分からない感情の織り目がいっぱいありますしね。 でも、今のままじゃ、hhosisさんが可愛そう過ぎますね。 かと言って、彼の行動パターンはこれから先も変わらないと思います。 でも、男女なんて、そんな不安を感じても、信じれるかどうかだけの問題だと思うんです。 もう信じれない、ついて行けないと思って、新しい彼を見つけるか、何があっても信じて続けるか、2つに1つしかないと思います。 あとはhhosisさん次第なのです。 私の知り合いであれば、「もっと良い男連れてきてやるから」と言えるのですが、それができないだけにはがゆい限りです。 いずれにしろ、もっと自分を大切に、もっと自分を最優先に考えましょう。 この際、彼のことは考えなく良いです。 間違っても、避妊せずにSEXしたり、お金なんて貸してはダメですよ。 では、頑張って。
その他の回答 (13)
- obarin8910
- ベストアンサー率44% (45/102)
>私は胸が大きい方なのでしょうがないかもしれませんが… にあなたの欺瞞というか、弱さを感じます。 「Hに誘われる自分をどこかで認めて」いませんか? 「Hだけでは嫌!」ってはっきり言ってみてはいかがでしょうか? そのときの彼の出方で今後の対応が変わってくるのでは? PS. きっちりはっきり言わなくてはだめですよ。
- may777
- ベストアンサー率17% (56/315)
他の方の回答に賛成です。 確かにそういう男って自分にとっては明らかにセックス目的なのに 「好きだ」などといえる人種です。 でも、質問者さんが今の状況がいやなら別れる方がかなりいいと思いますが。
- gatch123
- ベストアンサー率14% (3/21)
状況が良くわからないのですが、Hの時以外は一緒に居ないのでしょう? 会ったら即Hで、Hが終わったらバイバイであれば、H目的ですね。 お互いが楽しめる関係であれば良いですが、あなたのようにH目的が嫌なのであれば、別れた方が良いでしょう。 私はHが楽しめる次期が一番楽しいと感じてしまいます。 付き合いの最初の頃は、やるりまくりでした。 段々回数なんて少なくなっていきます。 現在はセックスレス気味なので。 お互いがHを楽しめる状況を作れたら良いですね。 今は彼氏の方だけしか楽しんでいないように感じます。 彼のSEXに対して不満があるんじゃないですか?
- miki12
- ベストアンサー率28% (720/2495)
そんなの簡単じゃないですか。 「今日はエッチしたくない」って断りましょうよ。 彼のいうこと全部きくだけならあなたは都合のいい女 でしかないですし、まちがっても彼の「彼女」じゃなく 「セフレ」になっちゃいますよ。 避妊はしっかりね。
ふと疑問に思ったのですが、ヤリもくと疑わしい奴を「彼氏」と一任するのでしょうか? すっぱりと友達と割り切るかセフレと割り切るかしたほうがすっきりしますよ? その方に「私はH目的なの?」と問いただした方がいいでしょう。 もう一つの案として「暫くHなしの関係ってよくない?最近疲れてるのよね」って切り出し試すのです。 本当にあなたが好きなら「別にお前がいいなら、いいよ」とかって返って来るはずです。
彼はしたくてしようがないんだろうね。 質問者は、別にセックス自体はいいんでしょ。 もしそうなら、他の充実することをしたら、つきあったげる、しようっていえばいいんじゃないですか? 交際に、セックス以外の楽しみ見つけられないのなら、彼も質問者も文化的に貧租なのかも・・・・。 彼が好きで、別の選択肢出せればいけるでしょうが、そうでなきゃ、ここがネックになって続かないかね。 質問者の構想能力も問われるね。
- mezashi2000
- ベストアンサー率37% (79/210)
#1さんの回答のお礼のところですが… > 俺のこと信じられないの??っていわれたんですよ~~ 男はヤルだけの女の子に対しても、平気でそういうこといいますよ。 好きだとか愛してるとかも言える生き物です。 というか、好きなら他の言葉が出て競うな気がするのは私だけ?
- hanakago
- ベストアンサー率6% (58/851)
僕もそうでした。必ずしていたんだけど今は歳取ってきて彼女から誘ってきて今逃げています。 時間が解決すると思います。 結婚はどうなんですか?
- ageha-d
- ベストアンサー率14% (14/97)
こんにちは。 > 会えば必ずHします。 それって生理中もですか? だとしたら、ん~、正直な感想を述べさせてもらうと、思いやりの感じられない彼氏さんですね。 生理中のSEXは身体にあまり良くないことを知ってらっしゃいますか? 彼氏さんがSEXしたがる理由として考えられるのは、 ・hhosisさんがとっても魅力的でつい興奮してしまう ・単純に性欲を処理(発散)したい 極端に考えればこの2つのどちらかではないかな、と。 > 私は胸が大きい方なのでしょうがないかもしれませんが それはあまり関係がないように思いますが、hhosisさんはそれを「しょうがない」とあきらめて受け入れてしまっているのですか? イヤだと感じていることを彼氏さんには伝えましたか? 面と向かって話し合いを持ったほうが、お互いに良い関係を継続していけるのではないでしょうか? 普段のお二人の距離感にもよるかと思いますが、私だったら「ねぇ、なんでそんなに私とSEXしたいの?SEXじゃなくって温泉とか買い物とかにも行きたいんだけどな」とストレートにぶつけてみます。但し、あまり深刻にではなく何気ない会話のようにあっさりと。
- neterukun
- ベストアンサー率17% (993/5831)
ご機嫌いかがですか?neterukunです。 正直言って50-50になってないんですよね。 貴方がのぞむデートはせずに彼の望むデートしかしていないということでかんがえてみますと、 かなり彼は自己中と思います。 彼女が望むデートってなんだろうか? 彼女がのぞむデートをしてあげようと普通は考えるものですが、たんに体目的ならそんなの恋人って言いません。 SEX抜きのデートなんて考えられないなら、 きっと貴方と結婚しても妊娠期間中他で遊びまくるでしょうね。 デート後生理を理由に拒んでも「チェッ」と舌打ちするような態度や、それでも貴方を思いやることも出来ないなら 別れた方がよさそうですね。
- 1
- 2