• ベストアンサー

前戯中

女性を舐めていて「首と胸どっちが気持ちがいい?」 と聞いてくる男性どう思いますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • oz2467550
回答No.1

絶対に嫌です そういう性癖の方なら良いと思いますが、わたしはノーマルなので・・ わたしも良くそういうことを言われた経験がありますが、「AVの見すぎなんだよ、変態!」って一喝してやりました

その他の回答 (3)

回答No.4

素敵な彼だと思います。気持ちよくしてあげたいという気持ちが強いんだなと思います。 気持ちのいい場所や触れ方、強弱など、反応を見ていてもわからないこともあります。全然気持ちよくない場所をえんえんと愛撫されたら、そのうち不快になるかもしれません。人によって感じ方も違うので、相手に聞いて、ふたりだけのHをつくっていく。そしていっそう仲が深まる。素直に伝えることはとても大切だと思いますよ。

• harmfulor
回答No.3

まだまだ経験不足の感あり。 『どっちだか、当てて見て!』  とでも 言ってみては如何でしょうか?

• lgnite
回答No.2

大好きな相手なら嬉しいですけど! 恥ずかしいですが、聞いてくれてるんだから気持ち良くしてあげようと思ってくれているんだな、と思います。 お互い遠慮しないで、愛しあえれば良いですもんね。