コンサルティング会社
マッキンゼーという会社がありますよね。「コンサルティング会社」というカテゴリーに入るらしい...
経営コンサルティング会社を頼むならどこ?
飲食店を経営しています。 最近は後継者問題もあり、コンサルティング会社に経営指導をお...
エステサロン 開店祝い
私はある大手飲食店のパート従業員の主婦です。 今度、他店の方で何度かお世話になったことのあ...
コンサルティング会社とは?
コンサルティング会社とはどういったサービスでお金を稼いでいるのでしょうか? コンサルティ...
バイトを無断欠勤後ばっくれてしまいました。
バイトを無断欠勤後ばっくれてしまいました。 社会人として最低なことをしてしまい、罪悪感でい...
サービス残業と事件性
みなさんはじめまして 今日の新聞で某大手飲食店がサービス残業の賃金未払いで刑事告訴される...
投資銀行とコンサルティング会社について
私は最近将来コンサルタントになりたいと考え始めたのですが、 1、投資銀行とコンサルティン...
銀行からの残高証明書のもらい方を教えてください
飲食店(個人経営)と飲食店のコンサルティング会社です。 決算に際しまして、銀行から残高証...
関西でのコンサルティング会社への就職活動
現在、神戸大学経営学部を目指している受験生です。 卒業後は経営戦略系コンサルティング...
コンサルティング会社での秘書業務は長く続けられますか?
現在、転職中で、今回最後の転職にしたいと考えています。 外資系コンサルティング会社のセク...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。