- 締切済み
ロリータファッション 雪の結晶
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nunumi
- ベストアンサー率50% (7/14)
回答No.2
雪の結晶が柄に入ってるのは、シリーズ物としてロリ系ブランドで毎年出てるような気がするんですが…ワンピースやジャンパースカートで出すことが多いので、スカート作ってるかはわかりませんが それこそアンプリ、baby、メタモルフォーゼあたりでは作ってるのでは 今年はbabyで雪をイメージしたシリーズを見かけましたよ。オンラインでは多分出てないけど店舗のほうで出てました。オンラインショップのほうにも雪をイメージしたのは出てたはず たださきほど挙げたブランドだと基本が甘々なので、クラロリブランドを探した方が目当てのものが見つかるかもしれません
- 23567
- ベストアンサー率27% (326/1181)
回答No.1
雪の結晶柄チュールを購入して自分で作ってみては? アナ雪のスカートとか販売してますが…
質問者
補足
既製品のコスプレを使って自作ってもはや自作コスプレじゃないですか... ロリータファッションをわかってる方のコメントがほしいです。 それに、アナと雪の女王の雪の結晶はお子様向けのおお振りなものなので好みではないです。
補足
今年のベイビーのスノードームのJSKなどはかわいいとおもいましたが わたしの探しているようなものではなかったです ホームページはチェックしてますが、なかなか購入に踏み切れるものがありません。 クラロリもさがしてみます。ありがとうございます。