- 締切済み
女性の方に質問です。女の子の気持ちが知りたいです!
女性の方に質問です。 昨日、家の近所のキャバクラに行き、初めて会った女の子に「家飲みしよ!」って行って、連れて帰りました。 テレビを見ながら、イチャイチャしてたらその気になってし まい、そのまましてしまいました。 彼女は、「今まで、こんなことしたことないし、ビッチでもないからね」と言いながら、人生初の潮吹きを経験したそうです。 これから仲良くしていこうと思いますが、どのように接したらいいでしょうか? 女性の方は、酔っ払って行きずりの男で人生初の潮吹きを経験させてくれた男性の事を好きになるのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- snow_wind_2525
- ベストアンサー率25% (3/12)
初めまして。 >人生初の潮吹きを経験したそうです。 潮を吹く直前に拒絶(それ以上刺激しないで)の反応はありましたか? 潮吹き感覚は、失禁と同様でして…ほぼ必ずその反応はあるのですよ。 特に初めてだと必ず…と思ってください。 自然にサラリと潮吹きしたのであれば…間違いなく初めてではありませんよ。 はっきり言って初めて潮吹きした後って楽しくお話できませんよ。 「死ぬほど恥ずかしい事(失禁)をしちゃった」が最優先なんです。 行為の後に「今まで、こんなことしたことないし、ビッチでもないからね」 なんて言える余裕なんて全然ありません、断じて。 結論から言えば、枕営業のリップサービスです。 本当に初めての潮吹きだとしたら…本当の意味でプロのキャバ嬢と言えます。 初めてだと特に(失禁と同様と言うこともあり)よほどの好意が無ければ 嫌悪感を感じているのが殆どだと思います。 AVじゃないのですから勘違いして、「俺が喜ばせた、やったね」じゃ済まないんですよ。 以上です。
- himawarinoneko
- ベストアンサー率37% (62/165)
私も出張ホストで会ったばかりの男に初潮吹きされて嬉しかった経験があります。興味本位で会っただけだしそれきりですが。 また、セフレでけっこうイケメン(私から見たら)の男にも潮吹きしてもらって、わりと会うたび楽しい時間を過ごさせてもらってたので、顔がかっこいいことと性格がおもしろいこととセックステクが好みだったこととで私の方はかなりその彼が好きでした。 でも彼の方は全然好みじゃなかったみたいで、向こうから誘ってくれることは一度もなく、消滅していってしまいましたが。 そんなわけですので、あなたの彼女もあなたの何かが気に入って好きになった可能性はあります。 でも、ほかにもいろいろ考えられる可能性はありますよ。 まず、ほんとに「初」潮吹きだったのかどうかもわかりませんしね。女はまずリップサービスで話を盛ります。男は喜ぶし自分を可愛く見せられる効果もあるので、バレないかぎり何でもかんでも「初めて」って言っとけってところもありますから。 だからあんまり素直に鵜呑みにするのもちょっと・・・と思いますよ・・・ 初だろうがどうだろうがどっちでもいいから追及する気もないんでしょうし大きなお世話でしょうけど、女の「こんなの初めて!」を信じるのは、男の弱点だと思います。 それに、キャバクラ勤めですよね。まぁ普通に、枕営業の可能性が一番高いですよね。「ビッチでもない」とわざわざいう女はほぼ100%ビッチでしょう。 それでも「この子は違うんだ」って思うものですから、こんな話ただ不快なだけでしょうけど・・・あなたがそこらの男とは違う、聡明な男性であるなら、せいぜい気が向いたときに呼んでセックスするというあなた優位のセフレにとどめておくしかないと思います。
- Sakura2568
- ベストアンサー率42% (2144/5067)
今後次第じゃないかな? あなたが大事な人を扱うように彼女を扱えば悪い気はしないと思います。 こまめに連絡し食事に誘い、きちんとオシャレして出かけられるように段取りして 女性が喜ぶデートをすればいい。 体の満足度だけで男を選ぶ女は少数派だと思います。 きちんと付き合ってくれて、愛情表現もあって 性格や価値観が合って自分も悪くないなと思っていた上に 体の満足が加わればかなり好きになる可能性は高くなるでしょう。