- ベストアンサー
彼女について
男の方に聞きたいのですが、付き合うんだったら女の子は痩せてるほうがやっぱりかわいいですか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
好みによりますが、個人的には多くの人が痩せているようにみえます。もう少し体重を増やすべきじゃないかと思いますね。 俺には痩せてるコは魅力的には見えませんが、好きなコだったら関係ないんじゃないかな。
その他の回答 (4)
- sito77
- ベストアンサー率25% (10/39)
回答No.4
もともとスラッとした人が好きでした。 しかし、たまたま中肉中背の人とお付き合いしたときに、ある程度、肉付きがあった方がいいとおもうようんなりました。自分でも意外でした。 友達の間でも、スラッとした人が好みだという奴は少ない方だと思います。大概肉付きは普通がいいといいますし、太めがいいというのもよく聞きます。 そして普通といっても男の考える普通は女の人のそれよりも許容範囲は広いと思います。
- menhon
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.3
性癖みたいなものですが・・・ 好みの女性はある程度親しくなった段階で、 お姫様抱っこをします。 そのときに、ウッとならない程度が 僕の許容範囲です。 惚れている具合と自分の体力にも影響しますが 要は「愛していればOK」です。
- neterukun
- ベストアンサー率17% (993/5831)
回答No.2
neterukunです。 人によります。 私はほっそりが好きですけど ポチャッとした人が好みの方も多いです。 最近のグラビアアイドル・・みんな巨乳でしょ? ですから、人によるとしか言えません 好みですから・・。
- mach-mach
- ベストアンサー率18% (166/914)
回答No.1
ボクの場合は普通よりもやや痩せていた方が良いです。 160センチだとすると45キロぐらいが良いかなぁ~? ただし、同じ160センチで35キロか、55キロかだったら 55キロの方が良いです。 あっ、あくまでもボクの好みです。