締切済み 送信中止について 2014/12/03 16:10 OKWaveさんのメールの配信の停止をお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#205450 2014/12/03 16:26 回答No.1 こちらをどうぞ http://faq.okwave.jp/EokpControl?site=default&lang=ja&tid=102950&event=FE0006 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンスライブ・コンサート 関連するQ&A ウザいgooからのメルマガ配信中止したい 昔のIDで利用停止処分になっているものが有りまして、利用停止になっているのにメルマガだけはキチンと来ます。 メルマガ配信を中止したいのですが、利用停止になっているのでログインが出来ないので何も手を付けられません。 どうすればメルマガ配信中止できますか。 メール配信の停止 OKWAVEからのメール配信の停止方法が分かりません。よくある質問で案内されるマイページのトップ画面にプルダウンメニューが出てきません。メール配信の停止を教えて下さい。 自動送信でhotmailで見知らぬメルアドに送信が頻繁に行われています 自動送信でhotmailで見知らぬメルアドに送信が頻繁に行われています。でも配信エラーで戻ってくるという繰り返しになっているようです。このメール送信を停止できませんか?対処方法を連絡ください。 OKwaveのメール配信を中止して欲しい。 OKwaveの「関心有るカテゴリーとして1,windows xp 2,windows vista 3,転職・の3つを選んでいますが、届くメール数が多く、配信を中止して欲しい。 これらの項目のチェックを外し、下にある「更新」ボタンを押しても配信が続いている。他に配信を止める、方法が有るなら、 教えて欲しい。 OKwaveのメールの配信停止の仕方をおしえて! OKwaveのメールの配信停止の仕方をおしえて! メルマガ 配信停止手順 OKWaveからのメールマガジンを配信停止したいのですが、手順がわかりません OKWAVEの今日の質問ダイジェスト版 こんにちは。 毎日OKWAVEより件名のメールが届くのですが、このメールの配信停止方法はあるのでしょうか。 メールマガジンの配信停止 OKWAVEのメールマガジンの配信を停止したいけど、このホームページでは、どうやったらいいかよくわからない。 メール配信停止方法 脱会した後のメール配信を停止したいが、配信停止をするにはログインが必要となり出来ません。方法を教えて下さい。 ※OKWAVEより補足:「So-netの各種設定」についての質問です。 送信中止について 私は週に数回友達と携帯でEメールをしております。 携帯同士でEメールをしていた時(11時頃)に、私は返事を作成して送信ボタンを押しましたが、もう少し返事の内容を確認したかった為に、送信中の表示がでる時に送信中止のボタンを押したところ、送信完了の表示はされず、またそのメールにも未送信のマークが出て、無事に送信中止が出来たと思いましたが、念のために「送受信履歴」→「送信履歴」を確認したところ、そのメールを送信しようとした時の時間が刻まれていました。 また、その1分後、返事の内容確認を終えて、通常通りメールを送信しました。そうすると送信履歴も1分更新されました。この場合、友達にメールを2通送ったことになりますか? 友達からは私がメール送信した2分後、メールの返事が来ましたが、メールが2通届いたということは書かれていませんでした。 また、友達はとても忙しいので、確認のために聞くのも厚かましいと思われそうです・・・。 またそれで特に聞きたいことですが、もしかしたら私に全く覚えのない変な時間帯(例えば深夜の2時や3時)に友達側にそのメールが届いてるということはないのでしょうか・・・・・・・・・・?すごく不安です。私はauのW52Sを使っており、あまり電波が良くない所で使っております。 回答の通知メールを停止する方法 教えてグーは通知メールに配信停止のアドレスが載ってましたがOKwaveは無いので設定をみましたがよくわからないので教えていただけませんか。 メール(OKwaveから)についてです。 メール(OKwaveから)についてです。 お礼などがくると毎回毎回メールがきます。 お礼など、メール配信を停止するにはどうすれば良いでしょうか? (メールマガジンは受け取らないに設定済みです) メール送信を中止したためのトラブル 送信ファイルにあるメールを削除したところ、送信失敗のコメントが現れ、それ以後メールソフトが開かなくなった。 送信失敗は承知しているのでこのコメントを消去し、メールソフトを開きたい。 どうすれば解決しますか? ※OKWaveより補足:「富士通FMV」についての質問です。 OKWaveの使い方 OKWaveの使い方 OLWaveの使い方に関して、教えてください。 [OKWave]からのメールに |【メールの配信数を減らしたい、配信を停止したい場合】 |以下URL(マイページ)よりメール配信数の設定変更ができます |http://okwave.jp/mypage | ・ [設定する] → カテゴリ設定 | [受信しない]に変更する。 と、書かれています。 [設定する]は画面のどこにあるのでしょうか? そこが分かれば、「カテゴリ設定」を変更出来るのでしょうか? 教えてください。 楽天ショップから携帯に届くメールの配信解除 楽天ショップから携帯に届くメールの配信停止の手続きをしたのですが、いっこうにメールが減りません。 PCから一括で停止手続きをして、しばらく様子を見たのですが、 メールが減る気配がないので、届くメールごとに「配信停止はこちら」 からもしてみたのですが、やはり変わりません。 どのようにしたら、配信停止ができるでしょうか?? アドアイス、よろしくお願いします。 Iinfoseekメール配信停止する方法 配信された「メールdeポイント」の中の配信停止のやり方では、配信停止できません。 配信停止可能な方法を教えて下さい。 楽天カードの速報版メールについて 楽天カードの速報版メールにはどこのお店で使用したかは表記されていません、このメールを配信停止するには、どうしたらよろしいでしょうか。 これを配信停止すると、お店が表記されているメールも配信停止になりますでしょうか。 送信のみできない Macの「Mail ver.2.1.1」を使ってます。 いろいろ設定(dionです)をしてみたのですが メールの受信はできたのですが、 送信ができません。 エラーメッセージで 「このメッセージは配信できませんでした。 配信できるまで“送信”トレイに残ります。 サーバ“○○○”のポート ◇◇◇ への 接続は許可されませんでした。」 と出てます。 何が原因か分かりますでしょうか? 宜しくお願いします。 メール送信者の情報を割り出すには Mac.OS9.2.OE使用です。 プロバイダはLinkClubです。 迷惑メールなんです。 よくある、ダイレクトメールなどは、その会社や相手 に「今後、送信しないで」と返信すればたいがいのも のは、なんとかなるのですが。 一個だけわけの分からないものがありまして。 それは 差出人が:Re: <cic08671@syd.odn.ne.jp> 件名が:Re:ドライブメール 本文が: $B=)$G$9$M"v(B $B=)$H8@$($P!" です。(いっつも文字化けなんです) 解読ソフトで解読すると。 秋ですね♪ 秋と言えば、 です。 わけわかんないですよぉ。 「Re」って、僕そいつに送ってないのに。 今回で、7~8通目です。毎回同じ内容です。 本文はこれだけのもので、相手は何の得になるのか 分からないところが余計に腹がたちます。 配信停止をするにはどうしたらよいでしょうか? 当然、「返信モード」にして配信停止を要求しましたが 意味ないです。 配信停止 URLから配信停止を試みるも「すでに配信停止済み」とでますが、メールがくるのはなぜ?