締切済み 手相鑑定依頼 2014/12/03 00:13 4年前にプロの方に見ていただいてから どのように変わってきたか知りたいので、 暇なときに見ていただけると幸いです。 簡単な評価でもなんでもいいのでよろしくお願いします!! 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 yuyuyunn ベストアンサー率41% (20359/48650) 2014/12/03 07:31 回答No.1 こんにちは 生まれたとき難産とか大変じゃなかったでしょうか? 感情の隆起が激しいことがある (内に秘めたものが熱いとか) 頑固なところがある 結構お金には困っていない 質問者 お礼 2014/12/03 08:50 朝早くからご回答ありがとうございました! とても安産だったと聞いています。 感情の起伏は少ないですが、うちに秘めたものは熱いと思います。 頑固です笑 奨学金や車などローンはありますが、お金には困っていません。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 健康・病気・怪我病気・怪我・身体の不調その他(病気・怪我・身体の不調) 関連するQ&A 手相鑑定をお願いいたします。 1982年7月9日生まれの女です。将来、海外で教育関係の仕事をしたいと考えております。併せて、性格と結婚運も見ていただければ幸いです。写真は右手です。画像が見にくいかもしれませんがよろしくお願いいたします。 手相鑑定をお願いいたします。 1982年7月9日生まれの女です。将来、海外で教育関係の仕事をしたいと考えております。併せて、性格と結婚運も見ていただければ幸いです。写真は左手です。また、右手の画像も添付させていただきます。写真が見づらいかもしれませんがよろしくお願いいたします。 手相の鑑定をお願いします。 手相が見られる方、よろしくお願いします。 30代の主婦です。 数年前から主人の会社の経営状態が悪化し、さらに今回の震災で被災してしまいました。 金運は全くないように感じています。 それでもこれから良いことがあるでしょうか? 何か希望になれるようなことがあれば、アドバイスお願いいたします。 手相鑑定希望 どなたかお暇なかた、私の手相を鑑定していただけますでしょうか。 よろしくお願い申し上げます。 手相の鑑定をお願いします。 特に結婚・恋愛をお願いします。 前に投稿しましたが、小指らへんの方がいいとの事でしたので…お願いします。 手相鑑定 こんにちは、 手相に詳しい方にお願いします。結婚線を鑑定して頂けませんか? 画像が見にくいと思いますが、結婚線自体ありますでしょうか。。。? 1973年4月5日生まれ 44歳 女性です。 手相鑑定お願い致します。 手相鑑定をお願い致します。前に一度やっていただいたのですが、当たってるのか外れてるのかよく分かりませんでした。しかし私は結婚したら離婚をすると言われてしまいそれが確かなのかは分かりませんがもう一度見て欲しいです。また、今就職のことで悩んでいて自分がどの職業をしたらいいのか、自分が何をやりたいのかさっぱり分かりません。前に見ていただいた時は仕事運はあって、年をとってもバンバン仕事をするとのことでした。後、自分の本質を知りたいです。 線がもともと薄いので見づらいかもしれませんが、どなたか鑑定の方をお願い致します。 手相鑑定をお願いします。 手相診断お願いします。 仕事・金運・結婚運 1980年3月11日 男性 A型です 最近、仕事を一生懸命早朝から深夜まで頑張っているが、要領や頭が悪く、営業に向いてないと良く言われます。 また、ひとつの作業に時間が掛かってしまい仕事がたまります。 また、恋愛も相手の気持ちを読まなかったり、たわいのない一言や行動を伝え傷つけたりしてしまいます。 このままでは共に崩壊しそうです。今の生活が合わないんじゃないかとかなり悩んでます。 今の生活を突き進めば良いのか?周りを傷付けないうちに辞めてもっと簡単な職場へ就いた方が良いのかアドバイスもお願いします。 手相詳しい方鑑定お願いいたします 私の右手の手相は生命線の内側から小指と薬指の間に向かって長い線が出ています。昔からこの線がなんの線か気になっています。また、私の手相の運命線はどの部分なのかよくわかりません。 手相の中である程度濃い線をなぞって書いてみたので、詳しい方、全体的に見て鑑定いただければ幸いです。 結婚運・恋愛運・仕事運・金運・健康運など全般的に見てもらえれば嬉しいです。よろしくお願いいたします。 「何でも鑑定団」 の鑑定って間違い無いの? テレビ東京系列の 「何でも鑑定団」 を毎週楽しみにしています。 プロの鑑定士がズラッと並び、どんなに巧妙なまがい物でもキチッと見抜き、「残念ですが、これは模造したものですね、本物ではありませんね」 と答える場面が多いです。 あるいは、薄汚れたゴミ同然の茶碗なのに、「これは間違いなく古備前の名品で、最低100万はします、いい仕事をしていますねえ」 と高く評価される場面もあります。 ところで、鑑定団の先生方には大変失礼なのですが、あそこでの鑑定には 「絶対に」 ミスって無いのでしょうか? 例えば絵画ですが、もしかして今まで知られていなかっただけの 「隠れた名品」 で、本当は○億円もする貴重な作品なのに、「偽物、あるいは少なくとも本人が描いたものではない」 と鑑定され、その後、ゴミ同然の扱いを受ける作品って無いのかな ・・・ と感じる時があります。 その他、焼き物や書き物もそうです。 プロ中のプロが鑑定するのだから、そんな事は 「絶対に」 無いとは思うのですが ・・・ 手相鑑定のできる方お願いします。 手相鑑定のできる方お願いします。 1996年6月4日 女です。 総合的なこと、特に恋愛についてお願いします。 〈右手〉左手は別質問にあります。 手相鑑定のできる方お願いします。 お忙しい中すいませんが、 手相鑑定のできる方お願いします。 1996年6月4日 女 です。 総合的なこと、特に恋愛についてお願いします。 〈左手〉右手は別質問にあります。 手相を見てください。 手相に詳しい方、是非僕の手相を診断してください。 特に、恋愛運をお願いします。 追記。 ここで3年前、手相を診断して、頂いたとき、巻き髪がくせ毛で色白の人が結婚相手だと言われました。 それについても言及して頂けると幸いです。 性別 男 年齢 22才 1990 8月8日 手相鑑定お願いします! 結婚線についてです。 こちらはフィッシュ線でしょうか? それとも島でしょうか、、 30歳女です。 手相鑑定をお願いします。 こんにちは。40代女性、右手です。 いまちょっとした人生の岐路に立っているような気がしています。 ここ数ヶ月の間に、40年間物心ともに自分の支えであったものが一気に崩れ、今後の人生に漠然とした不安があります。 どうか今後の人生における注意点や心掛け、向き不向きなどアドバイスをお願い致します。 必要であれば追って左手も添付致します。 手相鑑定お願いします。 将来どのように進むべきか、悩んでいます。 全体的な面で見ていただけたら光栄です。 よろしくお願いします。 手相鑑定をお願いします 手相がわかる方、鑑定よろしくお願いします。 仕事運が知りたいです。 特に気になる線もありましたので、この線の鑑定をよろしくお願いします。 手相鑑定お願いします。 手相の鑑定お願いします。 今春から社会人になるので、仕事面が気になります。 また、結婚線や性格的なことも何かわかる点があれば教えてほしいです。 よろしくお願いします。 22歳 女 手相鑑定 今年53歳の母の手相です。 鑑定できる方お願いします。 手相鑑定お願いします 知能線が二股になっているのが気になります。 それから、全体的に見た感じをお願いします
お礼
朝早くからご回答ありがとうございました! とても安産だったと聞いています。 感情の起伏は少ないですが、うちに秘めたものは熱いと思います。 頑固です笑 奨学金や車などローンはありますが、お金には困っていません。