- 締切済み
スパワールドの横の更地は工事が進んでいますか。
ちょっと前に行った時はまだ更地でしたが、 何か工事は始まっていますか。 結局、何になるんですか。 駅前のあの場所に何を建てるのかって、 とても責任が重いのではと 思ったりします。 韓流はちょっと下火なので、ジャニーズ専用の会場とか 一部に作るのはどうでしょうか。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#235638
回答No.1
ドンキホーテとパチンコ屋などの 商業施設になるって聞いたような?
ちょっと前に行った時はまだ更地でしたが、 何か工事は始まっていますか。 結局、何になるんですか。 駅前のあの場所に何を建てるのかって、 とても責任が重いのではと 思ったりします。 韓流はちょっと下火なので、ジャニーズ専用の会場とか 一部に作るのはどうでしょうか。
ドンキホーテとパチンコ屋などの 商業施設になるって聞いたような?
お礼
回答ありがとうございました。 パチとドンキですか。 駅から直接つながったら、行きやすそうですね。 近くにメイド喫茶とかある地域があるので そういうのとかのフロアとかできたらいいのに。 メイド喫茶、メイド足つぼ、メイド散髪、メイドコンビニ、メイドラーメン メイド吉野家、メイドプロレス、メイドマック、メイド焼肉 メイドコーナン、メイドジョーシン、メイドイケヤ、メイドオカマバー メイド居酒屋、メイドユニクロ、メイドネイル、メイド歯科 メイドラウンドワン等