ボディピアス
ピアス初心者です。 最近、ボディピアスに興味があります。いいなーと思ってるのは鎖骨の下に...
ピアス、派手髪が許されるお仕事
現在高2の男子です。 そろそろ将来のことを考えてどんな職種に就こうかなーっと悩んでいるとこ...
ピアス、ボディピアスについて。男女問いません。
いつも質問に答えていただいて、感謝してます。今回は、質問に近いアンケートみたいな感じですが...
徳島県でボディピアスをあけてくれる施設
質問なのですが、徳島県でボディピアスや軟骨などの部位のピアスをあけてくれる施設や美容外科、...
ピアス⇒ボディピアスに
耳たぶにあるごく普通のピアスの穴を、ボディピアスが通るぐらいに拡張する方法ありますでしょう...
ボディピアス
おへそのボディピアスについての質問です。 1ヵ月半くらい前、海外で開けました。すぐに感染...
ファーストピアスと同じ太さのピアス
耳に数箇所、ピアスの穴があいています☆ ボディピアスをしている箇所もあるのですが、未だに...
仕事とボディピアス
短期で派遣の仕事をしています。服装は自由でジーパンも可なのですが、こういう場合にピアス、特...
ボディピアス 16Gから14Gに…
こんにちは 質問なんですが 普段16Gのボディピアスをしてるのですが そのホー...
ボディピアス(太いピアス)のメリット、デメリット教えて欲しいです。
最近、ボディピアス(といっても、軟骨とかではなく、耳たぶに太い軸のピアス)に興味を持ち始め...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。