• ベストアンサー

飲み物を組み合わせるとしたら何にする~?

2種類のジュース(飲み物)を混ぜて飲んでみたいけど いい組み合わせが思い浮かばないのでアイディア是非分けてください (≧(エ)≦ ) あ、ちなみにアルコールと炭酸飲めません 笑

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

ポカリスエット+炭酸の抜けたオロナミンC=マッチ 絶対です!! 1度お試しください

その他の回答 (4)

• reiasuka
回答No.5

アルコールと炭酸は除く…って事ですね? わかりました~オススメを教えちゃいます。 【カルピス+牛乳】→お決まりの定番メニューで珍しくないので、ここでは牛乳を使わずに以外な物を組み合わせます。それは… 【カルピス+豆乳】→ってことで豆乳を使います。騙されたと思って1度飲んでみて下さい。牛乳より豆乳の方がコクがアップして美味しいです。やめられなくなりますよ~(笑) ぜひお試しあれ!!

回答No.4

栄養ドリンクと牛乳 栄養ドリンクだけだと口が甘ったるいままだから牛乳でごまかしました コーヒーとカルピス 牛乳とコーヒー、カルピスと牛乳はあるけど、これはあんまり見ないから、実験台になってください

noname#201963
noname#201963
回答No.3

コーヒーと牛乳なんてどうですか? 名付けてコーヒー牛乳!これは流行るぞ おしゃれにカタカナの方がいいかな? 俺が考えた新しいコーヒーってことでオレコーヒー...オレカーフィ...オレカフィ 俺って前に出しすぎか....カフィオレ....カフェオレと名付けよう!

• pegasus0
回答No.2

昔 流行りました コーラ+カルピス=キューピット