- ベストアンサー
好きな人への誕生日プレゼント
大学2年の女、恋愛相談です。今週末、好きな人の誕生日にサークルの同学年で飲み会をします。私は彼と帰り道が途中駅まで一緒なので、その時にお菓子か何かにメッセージを入れてささやかな誕生日プレゼントとしてあげようと考えています。私の主観と共通の友人曰く脈ありっぽいのですが、彼はLINE等のやりとりが苦手で、また非常に奥手なようであまりこちらから積極的に行くと引かれてしまうような気がしています。お菓子は市販のものにして何か手書きでメッセージを書こうかな、と思うのですが、好意を伝えるにはそれで大丈夫でしょうか…?また、どんなことを書けば良いでしょうか…?アドバイスいただきたいです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
素直に好きっていうことは大事だと思います。 相手が奥手だったらなおさらはっきり伝えないと、相手は行動に移せないかも・・・ 勇気を持ってがんばってください!!!
お礼
そうですね…!勇気を出して行動に出てみたいと思います。ありがとうございます。