ベストアンサー 英語にしてください‼︎ 2014/11/14 22:58 「私が彼の名前を忘れていたことを彼には言わないでね。笑」 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー marbleshit ベストアンサー率49% (5033/10253) 2014/11/14 23:05 回答No.1 Don't tell him that I couldn't remember his name:-) 通報する ありがとう 0 カテゴリ 学問・教育語学英語 関連するQ&A 英語にしてください( ^_^) 名前に特に意味はないよ。 若く見える?本当に? ありがとうー!超嬉しい!! 私は28才です、残念ながら(笑) おー!メキシコ!! メキシコってどんな所ですか!? よろしくお願いします! こしょこしょは英語でどう表現しますか? 人に対してこしょこしょとこしょばして相手を笑かすことなんですが、 これは英語でどう表現しますか? 例えば ○○をこしょばす(或いはこしょこしょする) だとどのような英文になるでしょうか?○○は人の名前です。 英語圏のニックネーム 自分名前がRyoから始まる名前なのですが英語圏の人はこの発音に慣れておらず毎回発音するのに大変そうです。 そこで何かいいニックネームがあれば教えてほしいです。 イギリスが大好きなのでニックネームからイギリスを連想させるものであるととても嬉しいです。 体の特徴ではとても華奢な体をしており身長は170を超えています。またメガネをかけています。 自分の彼女(フィリピン人)はなぜか自分のことをpotatoと呼んでいます笑 本人曰くちょっとぽっちゃりしててじゃがいもみたいからだそうです笑 ですが自分的にはとてもセンスがあると思います。 なにかいい案があれば教えて下さい。 英語圏の人にこの英語は通じませんか(T_T)? I did get the name in English site. does american peoples use this word? I think, they dont use it generaly lol この英語は通じませんか?間違えをおしえてください。 (変わった形容詞を自分の名前にしたのですが)この名前は英語のサイトでみつけたよ。アメリカ人はこの言葉使う? 私は一般的に使わないと思う(笑) といいたいのですが。。 英語に翻訳してくださいm(_ _)m どなたか英語が出来る方、 「」を英語に翻訳してくださいm(_ _)m 英語に翻訳してください(>_<) (1)「私、昔から妄想癖があるの。 将来の自分の子供の名前も考えちゃってるし 今まで人を好きになるときも この人なら良いお父さんになりそうとか、 この人の子供なら可愛いだろうなとかを想像してそれを基準に好きになるの(笑)」 (2)「あなたは妄想したりしない?」 英語でコンビ名を考えています お笑いコンビを組む事になったのですがコンビ名がなかなか思い浮かびません。 芸風はコントです。アメコミが好きです。 「とんねるず」や「SMOSH」のように、間にスペースが無く短い名前を探してます。 外人から見てもマイナスイメージの無いネーミングを探しています。 明るくて元気なイメージで… 『ポッパーズ(POPERS)』という名前を最初に思いついたのですが 英語圏では危険ドラッグの名前らしくイメージが悪いので止めましたorz ラッキーから… 『ラッカーズ(LUCKERS)』で行こうと思っているのですが… 変なイメージはありませんでしょうか? 海外、スラング等に詳しい方よろしくお願いします! 英語にしてくださいm(__)m 『お互い変なex(元カノ元カレ)を持っていたのね。 でも興味があるだけであなたがそれをしてなくて良かったわ。もししてたら本当に連絡たってたよ。好きになることもなかった。(笑) もう、そのトイレの話をするはやめましょう。(笑)』←英語にしてくださいm(__)m 英語にして下さい☆ パグを見るといつもあなたを思い出すよ(笑) 英語にして下さい☆ 「私は相変わらず元気だし、相変わらず二日酔いで死にそうです。笑」 英語にしてください(>_<) なんでうちのママがつくるクッキーはこんなにおっきいの?笑 英語にしてくださいm(__)m 『まだ痛いよ。青タンになってる。(笑)』←英語にしてくださいm(__)m これは英語で何といえばいいのでしょう この言葉を使いたいのですが、 単語を拾っても、どうひねっても訳せません どなたかアイディアください (1)自分を持つ(My way?笑) (2)濃く生きる (3)毎日の心の持ち方次第 (Everyday has change.what you make it?笑 なんか回りくどいんです) 英語にして下さい。 出張どうだった?と聞かれ、 「良かったよ。日本じゃなければもっとよかったけど。笑」 ↑これをどなたか英語にして下さい。 英語にお願いします! 1、いつ来るの? 2、お土産待ってます(笑)←的な英語ありますかぁ?? 英語にお願いします! 英語の笑い方について 口を閉じて「クックック」という悪者の笑い方は、英語でなんと書きますか? hahahaやheheheという感じではないし、hohohoはサンタクロースっぽいです。笑 英語でkukukuってあるんでしょうか?たとえば漫画などで音が聞こえない場合、 「クックック」という日本語には何が当てられていますか? 英語にして下さい 昨日からずっと三人の女友達といて賑やかだよ(笑)あなたはどんな一日だったの? 英語にして下さい! 「日曜日に日本に帰ります。タイは最高だよ!楽し過ぎて帰りたくないよー笑」 英語で何というか教えてください。 以下の文を英語で何と言えばいいか教えてください。 「"あきら"という名前は男性に多い名前ですが、女性でもこの名前を持つ人がたまにいます。」 よろしくお願いします。 英語 に訳してください。 私は餌台を高くして餌を与える時もあります。しかし、私の犬は餌皿をひっくり返してしまう時があります。(笑) 頑張って 英語 英語で説明しようと頑張っている友人に、 頑張れー!笑 と言いたい時英語でどう表現しますか?