• 締切済み

急に結婚すると言われ、店にも来るなと・・・

水商売の子を好きになって9月から6回、同伴しました 学校は違うけど同級生ですし 共通知人の話で盛り上がるから楽しいのです しかし 昨日の帰宅した直後、悲劇が起きました!!! 「結婚するから、もう同伴できない」と急にメールが来て 「店にも来ないでほしい。ごめん」と言われました まさかとは思いますけど、結婚とウソをついて 僕を嫌っているのでしょうか? 思い当たるのは 客が多くて忙しい時に1時間以上も放置される事があり 文句に近い事を言ってしまったんです 同伴後に、店で50~60分くらい喋っているのに 長居していたからでしょうか? 最近は当日に同伴をドタキャンされてますし 店に通いたくても15日以上、間が空き過ぎておりました どんなメールを送っても昨日の様子では 聞く耳持って貰えないし来店しても追い出されそうな気がします どうしたらいいんでしょうか? もう会って お喋りが出来ないと考えれば辛くて悲しいです それこそ「去る者は追わず」 ですか? その子とは諦めますが  僕の近くに、つかなくても 店で失恋ソングを歌わせてほしいんです あと1回だけは顔が見たい!

みんなの回答

noname#202039
noname#202039
回答No.1

会社などに勤めるOLさんなら兎も角、水商売をしている女の子は様々な男の人の 態度とか様子をみていますから、アナタの気持ちをすんなりと受け入れないと思い ます。 お店に入り座ればチャームを一品出してお客様とお話をする、お客様とお話をする のは水商売の鉄則ですので誤解をしないでください。 お店で失恋ソングを歌いたい、はたして水商売をしている女の子はどのような気持 ちになるでしようか、迷惑なお客様と思われるでしようね。