- ベストアンサー
Media Feature Packの削除について
windows7を使用しています。 Media Feature Packをダウンロードしたのですが、「この更新プログラムはお使いのコンピューターには適用できません」と出たので削除したいのですが、削除する方法が分かりません。 ダウンロードからアイコンを削除するとゴミ箱には移動するのですが、これでコンピューター上から完全に消えているのでしょうか。 よく分からずダウンロードしてしまいました。 ご存知の方おりましたら、回答よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>ダウンロードからアイコンを削除するとゴミ箱には移動するのですが ごみ箱を空にする操作を行ってください ごみ箱アイコンを右クリックして”ごみ箱を空にする”をクリックします。
その他の回答 (1)
- MNH10W
- ベストアンサー率48% (2859/5926)
回答No.2
>普通に削除する以外に特別な操作などは必要ないのでしょうか。 はい、インストールされていないのでアンインストールは不要 ダウンロードしたファイルをごみ箱から削除(空にする)するだけです。
質問者
お礼
そうなのですね。 分かりやすく説明していただいて、助かりました。 二回もご回答いただき、ありがとうございます。 お陰で無事削除することが出来ました。
お礼
普通に削除する以外に特別な操作などは必要ないのでしょうか。 一応ゴミ箱からも削除してみます。 ご回答ありがとうございます。