締切済み ゴッドタン 2014/11/02 20:01 昨日のゴッドタンってどんな内容でしたか? エロい場面ありましたか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#201080 2014/11/02 20:17 回答No.1 1分程だけ見ていかにもつまらなさそうだったのですぐチャンネルを変えました。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオ各種テレビ番組 関連するQ&A サンボマスターの曲のタイトル 5月4日放映のゴッドタン「マジ歌ライブ in 渋谷公会堂」の頭のほうで、、「マジ歌ライヴのスタートです」と矢作さんが言って、サンボマスター?の歌に乗せてゴッドタンの名場面が流れているのですが、その曲のタイトルが知りたいです。ご存知の方教えてください。 たぶんグラビアアイドルだと思うのですが 昔やってた、怒りオヤジという番組で確かMなアイドルとして出ていて、ゴッドタンにも出ていたのを見たんですが、どなたか誰かわかるかたいますか? 情報がかなり少ないんですが・・・ 福岡のテレビ番組 福岡でゴッドタンというテレビ番組は放送されていますか? もし放送されていて再放送なら東京と何週遅れかも教えてください。 回答よろしくお願いします NHK大河ドラマ義経でわからない所 昨日の内容で意味のわからないシーンがありました。 丹波哲郎が刀を渡哲也(清盛)に渡して、清盛がなにやら怒った場面です。何故怒ったのか理解できません。 どなたか、見た方で解説して頂けませんか? ミスチルが出た昨日のミュージック・ステーションSP ミスチルが出た昨日のミュージック・ステーションSPについて質問です。テレビを付けた時ちょうど演奏直前のCMだったのですが、その前にタモリとかとトークの場面はあったのでしょうか? もしあったのなら見逃してしまったので、内容を教えて下さい。 この本のタイトルは 昨日、ふと思い出した本の内容です。 どんな感じの絵だったかも覚えていないのですが、 唯一思い出したのは 「オーブンからクッキーがざくざく焼きあがってくる」という内容です。 多分その不思議な家の中は無人で、主人公が探索していると上記の場面にでくわす、といった流れだったかもしれません。 もう一度読んでみたいので、心当たりがある方がいましたら本のタイトルを教えて下さい。 「ゴッドタン」の様な、下品で面白いバラエティー 題名どおり、「ゴッドタン」の様な、下品で面白いバラエティーを探しています。この他だとスカパーの「Mondo TV」が好きなのですが これらの番組と同じベクトルの番組を探しています。 現在放映中でも、終わっていても、一部地域しか視聴できないものでも構いません。 「キス我慢選手権」で使われている曲 ゴッドタンの「第3回キス我慢選手権」で使われている曲 元カレ役の人が出てきてしばらくしてから、劇団ひとりが元カレ役の人に、 「俺思うんです」と言った後に流れている曲、わかる方いますか? SDN48のメンバーが鳥居みゆきに乳を揉まれたり、ゴッドタンで杉原あん SDN48のメンバーが鳥居みゆきに乳を揉まれたり、ゴッドタンで杉原あんりが松丸アナに乳をわしづかみにされるような動画、、、つまりアイドルやタレントが乳を揉まれたり、触られたりするおすすめの動画ってありませんか? 昨日の「めちゃイケ」の放送内容について 昨日の「めちゃイケ」の中の『やべっち寿司(?)』のコーナーに大泉洋さんが出ていましたが、CM後の一番最後の場面の内容を教えてください!大泉さんが岡村さんたちにねずみ男にちなんでいろいろいたずらされていましたが、エンディングのCMをはさんだ一番最後の所だけ見逃してしまいました。よろしくお願いします! やってくれるぜ真珠夫人!(2) 昨日放映されたフジの真珠夫人。 昼は仕事中のためリアルタイムで見れませんでしたが2時間の総集編をみました。 内容よりも演技の独特な雰囲気に目がくぎ付けになり見入ってしまいました。 まったくもって面白い。 こんなにも話題を呼ぶドラマだったとは! 知人の中にもはまっている人は多く、このドラマに関する感想も様々。。。 直哉の奥さんが出したコロッケはタワシでしたが、 ソースをかけろと言われる前、出されたときに「気づかないのかい!」 または種彦に刺されてなくなった父親は、心臓一突きされたわりには よくしゃべってきっと思い残すことはないだろうなどなど。。。。 面白い場面はたくさんありました。 みなさんもこれは!と思った場面を教えてください。 フロム ヘル(ジョニーデップ主演) 昨日 貯取りしたビデオの中から”フロム ヘル”を見たのですが ビデオの調子が悪かったせいで 所々とんでしまい 映画の内容が いまいち理解出来ませんでした。 ジョニーデップが死ぬ最後の場面では”皇子様”と呼ばれていましたが どの様に理解したら良いのでしょうか? 理解能力の低い私にどなたか説明して下さいませんか? お願い致します。 オーシャンズ13の最後のセリフ 昨日の映画オーシャンズ13ですが最後空港の場面では何と言っていたか忘れてしまいました。 覚えている人がいましたら教えてください。宜しくお願いします。 FF7のエンディングについて こんばんは。 昨日、FF7を初めてやってセフィロスを倒し、エンディング(?)を見たのです。 レッド13の子連れの風景の後、宇宙らしき所を進んでいるような場面になったのですが、 急いでいたこともあり、 15分位同じ場面だったのでそのまま電源を切ってしまいました。 そのあとは何かあったのでしょうか? もしよろしければ教えて下されば幸いです。 笑う介護(12月10日放映) ヘルパー2級所持者♂です。昨日アスレチックジムでTV見てて質問のタイトルの特集があってたのですが、眼鏡をはずしていたので、内容がよく把握できませんでした。名古屋の元暴走族の人が、若いヘルパーを怒鳴り、叱ってる場面から始まりました。利用者を転倒させたという事で若いヘルパー達が怒られてたのですが、どうして転倒させてしまったのか参考のために知りたいので番組をご覧になってた方いらしたら教えて下さい。 『相棒』で使われた音楽について 昨日 午後3時くらいから放送していた『相棒』再放送で流れていた 音楽の曲名と、歌っている歌手名を教えてください。 右京さんの友だちが、ドラマの終盤で、娘にしている秘密の内容を告白する場面です。 「♪イザベラ ♪イザベラ」と、少年のような美しい声で歌われていた曲です。 聖歌のような印象を受けました。 コクリコ坂から(母親が帰ってきた場面) 昨日,「コクリコ坂から」みてきました。 途中トイレに行ったため, 残念ながら見逃した場面があります。 母親が帰ってきた場面で席を立ち, 席に戻ってきた時は, 母親が,喫茶店のようなお店にいた様な気がします。 そのあたりのストーリーを教えていただければと思います。 よろしくお願いいたします。 ありませんか? 昨日のプロ野球名珍場面がありましたね。その番組は面白いですね!でも、僕は野球よりもサッカーの方が好きです。その番組みたいにプロサッカー名珍場面なんてありますか?笑えるサッカーの番組はありますか?教えてください! 映画のタイトルが。。 こんにちわ☆ 映画の一場面しか覚えてないんですが これだけで分る方いらっしゃったら 是非教えて下さい! 小さい女の子が あるワンシーンで、「デスペラード」 を歌ってたんです。 なぜかこの場面にめちゃめちゃ感動したんですけど なんの映画か、どんな内容だったかも覚えてないです。 もう一回ちゃんと観たいので 是非お願いしますm(_ _)m 信長協奏曲 昨日 放送だった信長協奏曲に軽部さん どこの場面に出ていたのでしょうか?わかる方 教えてください。よろしくお願いいたします