モヤモヤが止まりません
度々こちらにてご相談させていただいていますが追加の悩みができたためご相談させていただきます
同じバイト先の人が気になっています。
出会って1ヶ月ぐらいに彼女がいると聞きました。
その後からもご飯に誘ったりして月日が流れているのですがこの間ごはん食べの時に勇気を振り絞って彼女のことをききました。
写真を見せてもらったところ卒業式以来写真を撮っていなく付き合ってどれぐらいか聞くと半年と言われました 卒業式の時に付き合ってるはずなのに半年なのか??
と疑問を抱いていましたがショックを受けて帰りました
その後インスタの質問箱で彼女欲しい?という質問に対して、俺も欲しいと言ってました
また好きな人いますか?にはYESと答えていました。
これは彼女がいないってことですよね?
普通彼女がいるなら私のご飯の誘いも断るはずですし、ほかのバイト先の人ともご飯食べにいったことがあるみたいで...なんだが微妙なんですけど皆様どう思われますか?
ちなみにアルバム?見せた貰ったところ卒業式以来彼女の写真はありませんでした。
インスタにも投稿ありません。ハイライトもなしです、親しい友達に入っているのでハイライトもみれます。
なぜ彼女がいると嘘をついているのでしょうか?
お礼
こんにちは♪ 私はやめていて、報告がてら登録しようと思ったら、もう新規は受け付けてなくて(。>д<) だからnanapiで、ここにいるの伝えたくても出来なくて悲しい( TДT)
補足
nanapi覗いてきたんですが、みんなやっぱりまだ絡みたいみたいですね( TДT) このトピで、みんな出会えたら良いけど、存在も伝えれず…(。>д<) やっぱり急すぎですね( TДT)