- ベストアンサー
バイト
何回受けてもバイトで落とされます。もう5回くらい受けましたが全滅です。こんな僕は異常ですか?またバイトに受かるコツみたいなのがあれば教えてもらいたいです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
年齢が18~22歳くらいで、髪の毛を黒くして短めにカットしてあって、ひげそって顔洗って、落ち着いた服装で面接にいけば、5回に1回くらいは採用になる。 業種を間違えてなければ。 それで採用にならなければ、他に原因があるのだろう。 まずは試してみて。
その他の回答 (2)
- BC81
- ベストアンサー率25% (687/2673)
回答No.2
雇う側ですが見たこともない人についてわかるはずありません。 敢えて言うなら、この質問そのものと2%というお礼率から、 コミュニケーションに難ありなのかもしれません。
- kamikami30
- ベストアンサー率24% (812/3335)
回答No.1
私の感覚では異常なのか、よほど応募するバイト先に縁がないのかと言うところ。 異常なのかどうか、採用結果以外に判断基準となる情報を開示するとまともな回答が出来そうです。 受かるコツは、普通であること。 あなたが異常であるなら、正常になる必要があるため、何が異常なのかわからないと、何を改善すればいいかわかりません。