• 締切済み

売り飛ばすと言われました

つい最近離婚をしました。 子供はいますが、親権は私にあります。 子供との面会の為に会う日が決まっているので、会ったのですがその日の出来事です。 復縁を迫られ私は断りました。 彼は食い下がらず復縁を迫り続けました。 そしたら私を売り飛ばすと言い出しました。ヤクザと関わっているようで、お前を売り飛ばして金にすると言われました。他にも、復縁するか売り飛ばされるか自分を殺すか選択しろと言われました。 誰かとの電話の内容が大麻の事でした。なので調べれば大麻に関わっている事も分かると思います。詳しい事は分かりませんが、悪い事をしているのは確かです。 怖くてたまりません。私は子供と平和に幸せに暮らしていきたいです。 警察に相談すれば彼は捕まりますか?誰か教えて下さい

みんなの回答

• ssssan
回答No.3

まー普通は警察に被害届ですねー暴言.脅迫.等で元旦那をーーデモ警察はタイムラグ有りますからねーその間に貴女が大変な目に合ったらですねー。 貴女の地域に住んでる人情OB刑事とか居たら力に成ってクレルんですけどねー、そういう方探す方法無いんでしょうかー。 こんな糞元旦那ーー貴女も不幸ですねー、あっそんな事考えてる暇無いんですよねー現役役人は何か有ってからで無いとマズ動きませんからねー、お金掛かっても人情に精通してるガードマン雇うとか上に書いた刑事OBとかー家の中を絶えず友達とか呼んで何時も賑やかにして置くかなー、何するか分け解りませんから、そういう輩は。

noname#205629
noname#205629
回答No.2

会話を録音しているなど、証拠があれば対応が早いので 次回やり取りする時はとっておいた方がいいでしょう。 まず警察と、お住まいの地域の配偶者暴力相談支援センターに 早急に相談に行かれた方がいいと思います。 今の段階で何もできない場合であっても事前に両方に相談しておくと シェルターへ避難する必要がある場合でも、対応が迅速になります。 警察に言ってすぐどこまで動くか、逮捕されるかはここではわかりません。 怖くてたまらないのは当然ですから、ご不安で眠れないのであれば 今からでも警察に電話で相談なさってはいかがですか?お体にさわります。 詳しい事は直接出向いて改めて説明する形になると思いますが 少なくともここに質問するより確実だと思います。

• Macpapa10
回答No.1

まず警察に母子の保護を求めましょう。