- 締切済み
失恋
私は最近別れた彼氏がいます。 その彼氏のことをなかなか忘れられず、たまに彼のことを思うと胸が苦しくなり辛いです。 別れる時に彼は私の親友に相談していました。 そして今日親友がいいことあったとわたしにいってきました。ですがその相手を教えてくれません。教えてと言っても「いつかわかるよ」だし、今言えないの?と聞いても「うん」しか帰ってきません。 この2人は付き合ったのでしょうか? 今言えないのはまだ私がショックを受けてるからだと思ってるのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- gmm0516
- ベストアンサー率0% (0/3)
回答No.2
質問者さんのお気持ちわかります。大丈夫ですか? 私も5月に彼氏と別れてそこから2ヶ月はかなり落ち込み、つい最近やっと完全にふっきれた感じです。 今は辛いと思いますが時間が癒してくれます(´・ω・`) 親友のことですがそれは気になりますね でももしその2人が付き合ってたとしたら、親友の元カレ、しかも別れたばかりで落ち込んでるあなたに「いいことがあった」とだけ伝えるのはかなり性格が悪いと私は感じます なので違うことではあると願いたいですが(´・ω・`) もしそうだった場合お付き合いを見直したほうがいいと思いますよ(´・ω・`)
- arshiuu
- ベストアンサー率20% (5/25)
回答No.1
不安なら親友に聞くべき