• 締切済み

男性にお尋ねしたいのですが

はじめまして。私には彼氏がいるのですが、その彼がお腹を壊しました。どうやらメキシコに行ったのでそこで悪いものを食べたようなんです。そして、10日ぐらいたって私とデートしたのですが、ほとんど体調は治ってると言うので体の関係を最後までしてしまいました。そして、2日して私までお腹を壊してしまいました。激痛に襲われたので、たぶん彼にうつされたんだと私は思うのですが、彼に私も同じ症状でお腹を壊したと話したのですが、彼は「何か変なものでもたべたの?」という事でした。やっぱり自分がうつしたとは思わないものでしょうか?皆さんの考えをどうかお聞かせ下さい。よろしくお願い致します。

みんなの回答

noname#200846
noname#200846
回答No.2

自己診断で「治った」と言い張ってる彼氏。 自己診断で「うつされた」と言い張ってる彼女。 お互い様ですね。

riorio1116
質問者

お礼

ご意見ありがとうございます。病院へは行きましたがはっきりしたことははかりませんでした(涙 ちなみに彼は病院へは行ってませんのでわかりません。

• EFA15EL
回答No.1

そんな憶測でものを言っちゃいけません。 彼の腹痛とあなたの腹痛に関係ない可能性だって十分にあります。 というか、現時点では関係ない可能性の方が高いです。 彼を責めたいのなら、きちんと病院で診断を受け、 感染性のものかどうかを確認してからです。 (性交はさすがになかなか無いと思いますが、経口感染なども考えられますからね) もう治ってしまったのなら、彼を責めちゃいけませんよ。

riorio1116
質問者

お礼

ご意見ありがとうございます。病院へは行きましたがはっきりしたことはわかりませんでした(涙 あの時肛門の近くを舐めてしまったのでそれが原因かな?と思ってしまいました。こんな事言いたくなかったのですが(汗 診断は大腸炎でした。