• 締切済み

ストラップ処理

僕は今東京バナナを買うとついてくるあの東京バナナストップ(青色)を持っているのですが、このストラップどうすればいいのか困っています そのストラップは東京バナナだよアピールが強すぎて身につけるには忍びないんです 皆さんは身に付けたくはないけど思い出の品だし捨てたくはないっていうストラップはどうされますか

みんなの回答

回答No.3

東京の方なら、中野ブロードウェイにそういうグッズを引き取ってくれるお店がありますよ。 企業のノベルティなんかも、もしかしたらマニアにはお宝かもしれません。

• gldfish
回答No.2

企業がくれた量産おまけグッズなんて、「思い出の品」ではないでしょう、どう考えても。 そこそこ需要がありそうなものならネットオークションに出すか、需要無さそうならタンスの肥やしですね。捨てるのはなんか罪悪感あるし、おまけのオモチャみたいなものなんて大して場所は取らないですから。

• E-1077
回答No.1

とりあえず箱に入れてあります。 アニメ好きのため食玩が増えております。 全部被ったものや、いらないものはとりあえず取ってありますね。 バナナ好きの人とか、案外ニーズがあるかもしれないので、オークションで出してみるとか? 他の用途に使うとか。 例えば、色々な色をそろえて、デコる。そういうの集めている人を募ってみる。 私は何故か原発事故以前に貰った「でんこちゃん」のボールペンとストラップ、うちわが捨てられません。 見るたびに・・・・う~む。となるのです。捨てればいいのでしょうが、それも出来ません。 なんでなんでしょうね。。。。。。。 まあ、小さいものだから、引き出し一つに入れて置けば良いのでは?