ベストアンサー ジョーシンwebで商品が承り中はどういう状況 2014/10/22 15:54 ジョーシンwebで予約した商品が承り中となっているのですが、これはどういう状況でしょうか。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー 23567 ベストアンサー率27% (326/1181) 2014/10/22 16:46 回答No.1 在庫が無く取り寄せ中だと思います。 商品が揃った時点で連絡がありますよ 質問者 お礼 2014/10/24 21:07 ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスネットショッピング・通販ネット通販 関連するQ&A ジョーシンの保証について! 突然ですが、ジョーシンに修理に持っていった物の修理状況をジョーシンのサイトで見る事ができますが、未だに、修理中と表示されるのですが、表示が変化するのはジョーシンから電話が、かかってきてからなのですか?もしくは、かかってくる前に「修理完了」などのような表示がでるのですか?知っている方教えてください! ヤマダ電機 と ジョーシン はどちらがいいのか? シャープのアクオス液晶TV(46型か50型位)が欲しいのですが、北陸でヤマダ電機かジョーシンはどちらがいいのでしょうか?安いのはどちら? よくジョーシンは叔父さんばかりの従業員しかいないイメージがあるのですが。 ぎょうさん買うたろう商品券について どなたかご存知の方がいらしたら教えてください。 大阪府で発売が開始した『ぎょうさん買うたろう商品券』。 ジョーシン電機でこの商品券を使った場合、 ジョーシンポイントは付与されない、というのは見たのですが、 ではこの券を使って買い物をした場合、 通常のジョーシンポイントは付与されるのでしょうか?? ジョーシン店頭での買い物ですが、 ジョーシン店頭での買い物ですが、 ワン・ワンクレジットとかありますが、、 http://card.joshin.co.jp/tokuten/credit/ 他者のジョーシン以外のクレジットカードでも、ワン・ワンクレジットとか使えるんでしょうか? 恥ずかしくて聴けなかったので此処で質問させてもらいます。 ジョーシンの長期保証 タイトルの件についてお伺いいたします。 家電を購入する予定があるのですが、ジョーシンの 出張料金はいくらでしょうか? まだ予定の段階で壊れた時の費用は店員さんに 聞きづらいので、どなたか実際にジョーシンの 出張料金をご存知の方、よろしくお願いします。 上新電機(ジョーシン)の保証はやばい ジョーシンは家電に独自の5年保証を付けれます。 しかし昨今はジョーシンも経営状態が芳しくなく 株価は70円前後で推移してます。潰れたらスポンサー となって支援する会社も保証は打ち切って しまうんですかね?それならもっと安定した 会社の保証に入るべきか。それともあと 5年はもつと思ってジョーシンで買うか 悩みます。 ジョーシンのポイントカード ジョーシンのポイントカードでゲームソフトは買えますか? ジョーシンの光契約ついて質問です。 ジョーシンで光回線を契約すると、PCがタダになると聞いたのですが 本当なんでしょうか。 それとジョーシンで光回線を契約すると先にPCがもらえるのでしょうか? 教えてください。 楽天の期間ポイントってジョーシンでも使える? 楽天の期間ポイントってジョーシンでも使える? 楽天の期間ポイントがかなりたまっています 期間ポイントって、楽天サイトだけではなくジョーシン等でも使えるのでしょうか どなたか教えて下さい よろしくお願い致します ジョーシンのポイントカード 家電販売店のジョーシンのポイントカードは、何ポイント貯めたら割り引きしてくれるのですか? ジョーシンのポイントカード ジョーシンのポイントカードはポイントカードをつくったところでしか使用できないのですか? 他の店でも使えますか? WEB上で商品を売るには 私は最近、社会人になりWEB上でTシャツの販売をしています。あまり商品が売れません。なにかいい方法はありますか? 上新電機のWebショッピングについて 上新電機のWebショッピングについて 初めて上新電機のWebショッピングを使ってデジカメを購入しました。 日曜に注文したのですが、翌月曜に同じ商品を見るとかなり値が上っていました。 ラッキーって感じですが、ジョーシンWebって週末は特価で販売してるんでしょうか? ご存知の方教えてください。 ジョーシン電気長期保障について ジョーシン電気の長期保障は免責はありますでしょうか? 教えて下さい。 イオンモールでのバーゲンはジョーシンも対象ですか? イオンモールでのバーゲンはジョーシンも対象ですか? 今各地のイオンモールでバーゲンをしていますが、服等ではなく家電のジョーシンもでしょうか? ジョーシンでもらったチケット さきほども質問させて頂きましたが つけたして新たな質問を載せます。 友達が7月18日の甲子園の阪神対巨人のチケットを ジョーシンの特典で当てたそうなのですが チケットは6月末に届くそうです。 当然、阪神側でしょうけどでも私と友達は巨人ファン なので巨人ファンが阪神のとこで 応援するのはまずいですよね? 席は決まってるものでしょうか? ジョーシン電気の決算月を教えてください。 パナソニックのテレビ、TH-L20R1の購入を考えています。 ジョーシン電気が家から近く、修理時にも持ち込みやすい為、ジョーシン電気で購入することに決めています。 購入は特に急いではいません。 来年の4月までくらいなら待てますが、エコポイントの対象機種が激減との話もありますし、何時が買い時なのかを教えてください。 よろしくお願いいたします。 ジョーシンでギフトカードを使ったときのポイント ジョーシンでjcbギフトカードを現金と混ぜて買い物をしようと思っているのですが、この場合還元されるポイントは減ったりするのでしょうか。 知っているかた教えていただけないでしょうか。 よろしくお願いします。 ジョーシン・コジマでの光回線の契約について質問です ジョーシン・コジマで光回線を契約すると、PCがタダになると聞いたのですが 本当なんでしょうか。 それとジョーシンで光回線を契約すると先にPCがもらえるのでしょうか? 教えてください。 ジョーシン羽曳が丘店 今月28日にジョーシン羽曳が丘店がオープンします。 その店でオープン日前日(27日)にプレセールをするらしいのですが、 その日に買い物するには招待状などが必要なのでしょうか? 招待状がなければ、入店を拒否されるのでしょうか? ご存知の方、教えてください。
お礼
ありがとうございます。