pixivで絵をアップしている者です。腐向けの絵を中心に描いています。
pixivで絵をアップしている者です。腐向けの絵を中心に描いています。この前初めて成人向け絵を載せました。すると、海外の方からメッセージが届きました。私は英語に弱いので、何と書いてあるのかわかりません。成人向けの絵についてのことだと思うのですが…。
これを読んでくれた方、よければ翻訳お願い致します。
----
Hi? You Accept Requests?
Hi sorry am only can speak on English , but i love you art
You accept Private Requests R-18 PICTURES? Hypnosis boys :D Yes? you ACCEPT yes?
I want requests you Pictures for Maipiku Hypnosis boys, so tell me, you accept my requests pictures?
----
内容にもよりますが、こういったメッセージに返信すべきでしょうか?
一気に質問申し訳ないです。カテゴリも場違いかもしれません…。