- ベストアンサー
ホスト男性からの告白に悩む19歳女性の質問
- 19歳女性がホスト男性からの告白に悩んでいます。一人目はお店を退店してから付き合おうと言われ、二人目は現役ホストの時に付き合おうと言われた後、数日後にお店を辞めてしまいました。彼らのお店には気軽に行って割り切っていた関係で信じるのが難しいですが、その上で彼らを信じてもいいのか悩んでいます。
- 19歳女性がホスト男性からの告白に悩んでいます。一人目はお店を退店してから付き合おうと言われ、二人目は現役ホストの時に付き合おうと言われた後、数日後にお店を辞めてしまいました。彼らの信憑性について疑問を抱きながらも、一方で彼らの言葉に惹かれてしまい、信じてもいいのか迷っています。
- 19歳女性がホスト男性からの告白に悩んでいます。一人目はお店を退店してから付き合おうと言われ、二人目は現役ホストの時に付き合おうと言われた後、数日後にお店を辞めてしまいました。彼らのお店には気軽に行って割り切っていた関係で信じるのが難しいですが、心はどうしても彼らに惹かれてしまい、信じてもいいのか迷っています。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ホストのお二人が質問者様に告白された時というのは、お二人とも現役でプレイヤーをされていた時ということでよろしいでしょうか。 お店をやめてから付き合おうというのは、あえて先の予定を立てておくことで、質問者様を繋いでおこうというつもりかもしれません。 OK返事をしておいて、お店に呼ばれるかどうかを見定めてみると分かると思います。 告白してからお店を飛んだホストについては、それから改めて質問者様に告白したのでしょうか。 もしそうでないならば、もう質問者様に対して返事を求めていないかもしれません。 質問者様も同業ということで、業界が疑似恋愛によって成り立つ色恋商売であることはご存じだと思います。 二人のホストを知らない私が彼らの本心を知ることはできませんが、相手も色恋商売のプロフェッショナルであるということを忘れずにいた方がいいと思います。
その他の回答 (3)
ホスト、ホステス、それだけで告白すらウソくさく感じてしまう。 かわいそうだとは思いますね。 でも、実際にそのような手段で、生かさず殺さずの関係を保ち、 お金の切れ目が縁の切れ目、本気になったら終わりにする。 そのようなこともあるから信じきれなくなる。 じゃあどうすれば信じてくれるんだ。っという話になったら、 長い時間かけて信頼してもらうしかない。 私の友達でもかなりモテる奴がいました。 顔もかっこよくて、背も高い。性格も誰に対してもやさしい。 その友達と私は一番仲が良かったです。 2人で遊んでいる時、前を歩いている女の子がなんか落としたんですよね。 なにか覚えてないですが。 それを拾って、友達が「これ落としましたよ」っと言っただけで、 周りにいた知らない男が「そこまでして女に好かれたいか」っと言いました。 これで、喧嘩になったことがあります。 美男子っというだけで、普通のことまで疑われる。 友達は本当にキレてましたね。悔しさのあまり涙を浮かべていました。 どこまで本気かなんて、時間をかけてみないとわからないかもしれませんが、 ハナっから疑ってかかるのもかわいそうな気がしますけどね・・・。
お礼
なるほど、 やっぱり、美男美女得することばかりじゃないですよね 長い時間かけて、お互い 信用できるようにしたいと思います。 ありがとうございます。
- iron-patriot
- ベストアンサー率26% (134/512)
お酒は二十歳になってから。と法律で決められています。 この文面で「飲む」=お酒 です。 しっかり考えて 投稿された方が いいと思いますが。
お礼
そうですね、申し訳ございませんでした。
- hide6444
- ベストアンサー率21% (912/4223)
>もう痛い目はみたくありません。 >馬鹿な女に戻りたくはありません。 この気持ちがあるのであれば、その二人から一か月でいいから距離を 置いてみましょう。メールやLINEも貴女からは連絡しないようにしましょう。 もちろん電話も貴女からしてはいけません。 そして、もし連絡があれば直ぐに返信したり、直ぐに電話をかけないことです。 何度も貴女のことを気にしてメールをしてくれるかを確かめるため、相手が 本気なのかを確かめる為です。電話も留守電に貴女のことを心配したメッセージが 入るかを確認しましょう。そうすれば、その二人の本心が分かると思います。 夜の世界に私もいましたが、ホストと付き合った人が幸せになったのを 見たことがありません。金食い虫に食い付かれないようにしましょう。
お礼
回答有難うございます。 引いてみるってことですね。 その考えはなかったです。 参考になりました、試してみます。
補足
回答有難うございます。 1人目はプレイヤーを卒業してからです。 2人目はプレイヤーの時、飛んだ後、 2回告白されました。 やっぱり全部を疑ってかかった方がいいのは 分かっているんですが、それはそれですごく つかれるんですよね。