• ベストアンサー

生理前の出血

彼女が生理前にピンク色程度の出血をしたみたいです。生理前と言っても生理予定日を現在二日過ぎています。性行為は生でしていますがすべて外だしです。 これは生理の予兆と考えても大丈夫ですかね。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kawa20710
回答No.2

着床出血の可能性だってありますよ。 「着床出血」が何なのかは検索してみて下さい。 通常の生理が来ない場合は、もう少しして(生理予定日一週間後)から検査薬をどうぞ。 回答としては、 >これは生理の予兆と考えても大丈夫ですかね。 分かりませんよ、誰も。 生理かもしれないし、着床出血かもしれないし、無排卵月経かもしれないし、不正出血かもしれない。 無責任な回答はできません。 彼女の身体を大切に思うなら、検査薬をどうぞ。

その他の回答 (1)

noname#200814
noname#200814
回答No.1

心配するくらいならば、男の責任として、せめて避妊くらいなさってください。 女性は男性が思うよりも体がデリケートですよ。 男性の我が儘のために、女性は炎症になり、女性が病院に通わなければならない深刻な事態になりますよ。 女性も人間です。玩具的な扱いになさらず、もしも貴方の身内のご家族の女性が、彼女と同じことを受けているとしたら腹立たしいでしょ。 他人の痛みや辛さは、わからないでしょうから、彼女の体を本気でいたわれないのですよ。 彼女が貴方自身と思えば、どれほど心身共に傷つくかわかるでしょう。 わからないならば、他者を思いやる気持ちに貴方が欠けていて、貴方は自分が可愛いだけだという残念な結果です。 どうぞ、ご縁がありお付き合いなさった彼女を大切にしてくださいませ。