- ベストアンサー
Windowsのアップデートについて
Windowsのアップデートとマイクロソフトのアップデートは別々のもので両方、個々にアップデートする必要があるのですか? 当方、OSはVistaSP2 マイクロソフトは2007です。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Windowsのアップデートとマイクロソフトのアップデートは同じものですの、両方、個々にアップデートする必要はありません。
その他の回答 (2)
- te2kun
- ベストアンサー率37% (4556/12165)
回答No.3
Windows Updateは、Microsoft Windows製品のセキュリティーパッチと一部のドライバやAdobe Flash Playerなどが提供されるのみです。 Microsoft Updateは、Microsoft社のWindows製品やMS Office製品などのMicrosoft社製品のセキュリティーパッチやドライバやAdobe Flash Playerなどが提供されます。 Microsoft UpdateとWindows Updateは、いずれか一方しか利用出来ません。 Microsoft Updateに切り替えていると、Windows Updateを実行しても、Microsoft Updateになります。Microsoft UpdateからWindows Updateに切り替えると、今後Windows Updateになります ※Adobe Flash Playerは、Windows8以降となります
- adw007
- ベストアンサー率40% (86/214)
回答No.2
OSはVistaSP2 マイクロソフトOFFICE2007でしたら、マイクロs富戸アップデートだけで、OS・OFFICEのアップデートができます。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。 3件のご回答いただき内容が皆さん一緒でしたので、独断で一番初めのご回答をBAにさせてもらいました。ありがとうございます
お礼
ご回答ありがとうございます。 3件のご回答いただき内容が皆さん一緒でしたので、独断で一番初めのご回答をBAにさせてもらいました。ありがとうございます