- ベストアンサー
笑えるほど早い
質問が削除されました 早すぎで笑いました 回答してくださった方すみませんでした ありがとう そんな笑えるほど早い仕事を見たことがありますか? どんなことでしたか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
山陰地方の県議さんが、歳費の不正使用をスッパ抜かれ、恥も外聞もなく記者会見の場で号泣し、テキトーな言い訳が通用せず、会派から追放され、辞職をせざるを得なくなり、現在は警察の事情聴取にまで及んだ流れ。 今から振り返るとあっという間だったような…。 オボちゃん騒動はまだ結論が出ていないので。 あ、この流れの場合の仕事師って、誰でしょうね?
その他の回答 (1)
- lucky1267
- ベストアンサー率44% (449/1019)
回答No.2
新幹線の運転士です。テレビで観ました。 笑えるかどうかは別で速い(早い)ですよね。 飛行機やリニアには負けますが、こちらはテレビでも観た事ないので。 しかし削除の基準って何なんでしょうね? 何度言ってもほったらかしなんて山ほどあるのに。
質問者
お礼
回答有難うございます あれは早いですね、速すぎると肝臓に負担がかかる人もおられるようです 皆さん健康には留意されてることでしょう 仰るとおりです 何か裏があるのでは?と思うこともあります
お礼
回答有難うございます 号泣さんは本当にあっという間でした‥‥捨て駒というか‥まるで贖罪の山羊のよう オボさんは持ち上げからどん底が早かったですね とはいえ記者会見で来ていたワンピースが売れてしまうという不思議な流れもできていたり