バイクで事故にあいました!
普通に前の車(トラック)がハザードを出したので僕はその後ろに駐車をしたところそのあとすぐにバックしてきて僕もそのままバックして逃げたのですが後ろにも車が駐車していてとうとう後ろから突っ込まれてしましました。バイクは動き、僕も怪我はまったくなかったのですが、バイクの前のタイヤのカバーがかなり破損しました。その男の人はすぐに警察をよび、とりあえず免許書を警察に見せて、そのあと警察の人はあとは当事者で話し合ってくださいといって帰っていきました。トラックの運ちゃんはうちの会社がすべて負担しますといってきました。そこで質問!!
1.この後警察からは連絡はあるのでしょうか??
2.僕は点数(交通違反の)をひかれるのでしょうか??
3.本当に全額負担してくれるのでしょうか?(運ちゃんの会社が)
4.僕は任意保険に入っているのですが保険会社に連絡したほうがいいのでしょうか??
5.バイトに行く前に起こった事故でそのおかげで遅刻してしまいました。その分の時給は請求しても大丈夫でしょうか?
6.他にも請求できることはありますか??
以上です。なおこんな事故を詳しく教えているサイトなどもありましたら教えてくださるとありがたいです。どうかおねがいします。。