- ベストアンサー
性の悩みカテゴリーの削除基準について
こんにちは、 私は以前クロロホルムレイプの質問を性の悩みカテゴリーに投稿したら、 あっという間に消されましたが、今このカテゴリーをざっと見たら、 【緊縛質問や電まオナニー質問】とかが生き残ってたのですが、性の悩みカテゴリーの削除基準はどうなってるのでしょうか? 何方かよろしくお願いします!o(^-^)o
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 その質問に回答したものです 他の質問でも いろいろきわどい 援助交際がやめられないとか やりたいとか 兄弟の間の性とか それこそ犯罪すれすれのものは削除されないのに あなたの質問が削除されて 正直 ? と思ってしまいました 実際にやりたいのですが と言うものならまだしも・・。 削除基準については正直にいうとよく分りませんが レ○プとうキーワードがまずかったのかもしれません
その他の回答 (1)
- northshore2
- ベストアンサー率41% (802/1934)
回答No.1
削除基準については、ガイドの中に禁止事項ガイドラインが載っていますのでご覧になれば! 私が思うのに、「クロロホルムレイプ」の質問は性の悩みでも何でも無いからだと思います。 猥談がしたければ、他のサイトでするべきだなぁ~と質問を読んで感じました。 このコーナーは、美容と健康のジャンルに入っています。 だから、性の悩みは心も身体も健康な人へのQ&Aだと捉えています。 このコーナーでは精神が病んでいるような人(或は分別の備わっていない子供)が多々質問して来ますが、その様な人達に、これまた精神が病んでいるような回答者が回答しているのを見かけると、不快な思いをするだけでなく、その内容が公開されることには社会的な問題もあると思います。 従って、削除されるのも致し方ない事だと思えます。
お礼
なるほど~ 良くわかりました! ご回答ありがとうございます!!(*^o^*)