- ベストアンサー
エクセルVBAのコードを非表示にしたいのですが・・・
こんばんは。コードを非表示にするには ツール→VBA projectのプロパティ→・・・ ということまでわかったのですが、ツールを押してもVBA projectのプロパティが出てきません。とこかおかしいでしょうか?VBA projectの表示の仕方を教えてください。お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
こんばんは。コードを非表示にするには ツール→VBA projectのプロパティ→・・・ ということまでわかったのですが、ツールを押してもVBA projectのプロパティが出てきません。とこかおかしいでしょうか?VBA projectの表示の仕方を教えてください。お願いします。
お礼
mshr1962さんありがとうございました。いろいろやっていて、どうやらできたようなんです。トコロガ、・・・ なんと、またコードを見ようとしても再表示できなくなっちゃいました。・・・パスワードは覚えています。今度は逆に、どういう風に再表示させるのでしょうか?とほほです。
補足
こちらのほうにも載せさせていただきます。 mshr1962さんありがとうございました。いろいろやっていて、どうやらできたようなんです。トコロガ、・・・ なんと、またコードを見ようとしても再表示できなくなっちゃいました。・・・パスワードは覚えています。今度は逆に、どういう風に再表示させるのでしょうか?とほほです。