ベストアンサー 花の名前 2014/09/16 19:40 この花の名前は何というのでしょうか? 宜しくお願い致します。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー big_egg ベストアンサー率44% (736/1648) 2014/09/16 20:08 回答No.1 大別で「ベゴニア」になると思います。 「ベゴニア」をキーワードにグーグルの画像検索をしてみて下さい。 花の大きさ、一重咲、八重咲等色々種類があります。 質問者 お礼 2014/09/16 20:56 big_egg様 検索して、間違いなくベゴニアである事が確認できました。 ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A この花の名前を教えてください。 この花の名前を教えてください。 この花の名前を教えてください。 私は花の写真を撮るのが趣味で良く撮るのですが、名前がわからず困っております よろしかったらアドバイスをお願い致します。 この花の名前を教えてください。 この花の名前を教えてください。 私は花の写真を撮るのが趣味で良く撮るのですが、名前がわからず困っております よろしかったらアドバイスをお願い致します。 この花の名前を教えてください。 お花を頂いたのですが、花の名前が分かりません。 どのように育てたらいいか調べたいのですが、 教えてください。 宜しくお願い申し上げます。 花の名前 図鑑で調べたりしましたが、花の名前が分かりません。 何という花でしょうか? 宜しくお願い致します。 花の名前 先日、友人より、花を頂いたのですが花の名前がわかりません、花の画像を添付致しましたので何卒宜しくお願い致します。 花の名前をお教えください。 この花の名前をお教えください。 赤い花については、質問番号:6750482で 「ヒメヒオウギアヤメ(姫緋扇菖蒲)」とご教示いただきました。 同じ場所で、白い花が咲いていますが、こちらの名前も同じなのでしょうか? 6月5日写したものです。 宜しくお願い致します。 この花の名前を教えて下さい。 この花の名前を教えて下さい。 赤い花が咲いていました。 独特の匂いがします。 ご存知の方よろしくお願い致します。 この花の名前を教えて下さい ご近所の花壇に咲いている花を根付きで頂きました。 ポピーですか?とお尋ねしましたが、わからないと言う事です。 この花のお名前を教えて下さい。 よろしくお願い致します。 花の名前? 花の名前を教えてください。庭でいつも見かけない花が今年は咲きました。添付しますので教えてください。よろしくお願い致します。 花の名前 この花の名前をご存知の方教えて下さい。 花図鑑等で検索してみましたが、見つかりませんでした。 宜しくお願い致します。 花の名前を教えて下さい。 こんにちは。先日あるサイトでこの花の写真が使われていました。とても可愛くて育ててみたいのでどなたかこの花の名前を知ってらっしゃる方がおられたら教えて下さい。宜しくお願い致します。 この花の名前を教えてください! この花の名前を教えてください!宜しくお願い致します。 花の名前? 花の名前を教えてください。よろしくお願い致します。 このお花の名前を教えてください。 このお花はなんという名前でしょうか?花言葉を確認しながら良い花言葉のお花だけイラストに入れています。 宜しくお願い致します。 この花の名前を教えて。 この花の名前を教えて。 春になると、アスファルトの間からきれいな花をつけます。 昔は見たことがないのですが・・・。 宜しくお願い致します。 花の名前を教えてください 友人から押し花の葉書が届きました。友人はこの花の名前は?野の花と言う 私は、名前が知りたいのですが、どなたか教えてください。 押し花葉書を添付します。よろしくお願い致します この花の名前を教えて下さい。 この花の名前は何と言うのでしょうか? よろしくお願い致します。 花の名前を教えて下さい。 花の名前を教えて下さい。 昨年、黄色いきれいな花を土手で拾ってきたものがタネが出来たから特に期待もせずに 庭にそのタネをばらまきましたが先月の終わり頃バラまいたあたりのあちこちから きれいな花が出てきました。踏んでしまいそうなので、とりあえずポットに移し変えました。 20ポットくらい出来たのでこれを友達におすそ分けしようと思いましたが、残念ながら 花の名前がわかりません。 花の検索にも出てきませんでした。 どなたか花の名前を教えていただきませんでしょうか どうぞよろしくお願い致します。 下のURLは花の画像をアップしているアドレスです。 http://photos.yahoo.co.jp/pallpallchan この花の名前を教えて下さい この花の名前を教えて下さい。 去年、庭付き中古住宅を購入しました。 春になってどんどん花が咲き始めたのですが、この花の名前だけどうしてもわかりません。 自分なりに図書館で本を借りて調べたり、ネットで画像見ながら調べたりしたのですが、疎い私には結局わかりませんでした・・・。 よろしくお願い致します。 この花の名前が知りたいです。 仏花を眺めていて分からない花の名前があり気になりましたので、 質問させていただきます。 カーネーション、菊、ピンポン菊は分かるのですが左の花の名前をご存知 であればどなたかご教授お願い致します。
お礼
big_egg様 検索して、間違いなくベゴニアである事が確認できました。 ありがとうございました。