- ベストアンサー
【直ぐに回答欲しい】では敬遠されますか?
すみません。 私は3年前の5月に登録しましたが、 なにぶん利用も少なく不慣れですが、 【すぐに回答欲しい】ばかりの質問ばかりでは敬遠されるのでしょうか? ここは【質問数に制限】があるみたいなので・・・ よろしくお願いします。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
回答者も様々。 いろいろな状況下で回答するだろうから『即回答希望』だからとて 別に敬遠する理由に当たらないと思われ・・・。 たぶん、あなたの思い過ごしでしょ。 そもそも、回答する人は時間的に暇つぶしか、悪趣味か?(笑)、 ボランティア根性か、ってところじゃなにンですかね~。 質問数に制限があるのは同じような質問をすると引っかかる様ですよ。 いわゆるマルチポストはどこのサイトもご法度です。
その他の回答 (5)
- globef
- ベストアンサー率17% (1306/7306)
>【すぐに回答欲しい】ばかりの >質問ばかりでは敬遠されるのでしょうか? 人によりけり、 質問内容によりけり
- buchichi
- ベストアンサー率33% (121/357)
私の場合は、敬遠しません。 寧ろ困っているんだろうと思い、 回答できる物なら、回答しています。 ご参考までに。
- MotoPGR
- ベストアンサー率8% (30/362)
不必要なものに関しましては敬遠されると思います。 本当に困っていてすぐに回答が欲しい時に指定するべきです。 ただ私は答えられない質問であれば、困り度がどれであっても回答しません。 知識のある人に回答をしてもらうという考えでおります。
- kingyo_tyuuihou
- ベストアンサー率30% (1237/4120)
>【すぐに回答欲しい】ばかりの質問ばかりでは敬遠されるのでしょうか? 十中八九。そんなものを見ている回答者はいませんから、 気にする必要はないと思います。 たまに暇でろくに回答しない回答者が、 「そんなしょうむない質問をすぐに回答が欲しいなんて 何を考えているんだ」などとつまらない突っ込みを いれることがあるくらいです。
- usami33
- ベストアンサー率36% (808/2210)
私は、困り度は見てません。 答えられる回答は答えるし、答えられない回答は答えない これ以外は無いです。 たぶん、他の方も同じかと なので、気にしなくて良いですよ
お礼
良くわかりました! ありがとうございます!!(^O^)