- 締切済み
デートでホテルへの誘い方
こんにちわ、質問失礼します。 先週末にキャバクラで仲良くなった女の子とデートすることができました。 正直、すごく好きですし、何カ月も指名して通っています。 先日、5回目のデートでホテルを誘ったところ 「そういうの絶対無理だから!」と断られてしまいました。 周りの人たちは何回か通うだけでホテルまで誘えば行けるといっている人もいます。 こういう経験をしているのは僕だけでしょうか?自分に自信がなくなりました。 失敗しないでホテルに誘える方法があれば教えていただきたいです。 ホテルの誘い方とかよくわかりません。初心者の僕でもできる女の子にホテルへの誘いを断られない方法があれば・・と思いますがないですよね。。。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ryo_ Deathscythe(@Deathscythe)
- ベストアンサー率14% (515/3615)
え?「ホテル行こう」なんて誘ったの??? 俺ですら言ったことないわ・・・ まぁキャバ通いしていないんでいろんなところで知り合った方との話ですけどね。 万が一言うにしてもそれは「最後の一撃」の一撃でなければ絶対無理。 しかも「ホテル行こう」なんて他の人は言うのかね? まぁじゃあ俺がなんと言って来たかは教えませんがw とりあえずというか必須条件として「この雰囲気なら絶対いける」という状態にしなきゃ。回数じゃないその気にさせる持って行き方。 先の方の様に例にすれば 「ゾーマには光の玉を使わないと倒せない(DQ3)」とか「メルキドを守るゴーレムは要請の笛を使わないとめちゃめちゃ大変(DQ1)」みたいな「倒すための準備」が必要って事っす。
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11124/34628)
>こういう経験をしているのは僕だけでしょうか? よくいわれることですが、全盛期のイチローだって半分以上の打席は凡退しているわけですからね。これは私の勘ですが、ヤリチン君が100人の女とヤッたなら、少なくとも300人は口説いていたはずで、デートに誘っているのは500人はいるはずです。 だから特に根拠がある話ではないですが、3割バッターならそう悪い数字ではないような気がします。 >失敗しないでホテルに誘える方法があれば教えていただきたいです。 散々野球に例えてなんですが、男女の色恋沙汰は野球ではなく、サッカーに近いと思います。散々に攻めてもゴールが決まらないこともあれば、なんだかよく分からないままに決まってしまうことがあります。 完璧と思ったシュートがGKの神がかったセーブで止められることもあれば、目の前にコロコロとボールが転がって「ごっつあんゴール」になることもあります。 ひとつだけいえることは、シュートを打たないとゴールは決まらないということだけです。 で、今回のケースでいえば、どう誘ったからといっても決まらないパターンですね。断り方が不毛だものね。「絶対無理」って。ぺんぺん草も生えませんわ。もっといってしまえば、彼女にとっては客としても指名されなくてもいいと思っている相手だったってことですわね。そんな強い言い方をしたら質問者さんだって機嫌を悪くしてもう店に来ない可能性が高いです。彼女としても「もうそうなってもいいや」と思われてた、ってのはありますね。 5回もデートして、何度も指名していた過程でなんとなくそういうサインは出ていたとは思うけど、それに気づけなかったものね。 そもそもキャバ嬢ってレベル3の戦士では倒せない相手ですよ。あれはパラディンにジョブチェンジしないと勝てない相手ですが、質問者さんはまだパラディンにジョブチェンジできるほどにレベルも溜まっていないのです。もし戦士のまま勝ちたいならレアアイテム「マネー・バスター」が必要ですが、あれは相当課金しないと手に入らないのです。
ごく、オーソドックスなのは、レストランで食事、カウンターバーで酒を飲む、いい加減によっぱらたらホテルへ もっとお洒落にやるならシティホテルのレストランとバーラウンジで酒 そのまま先にチェックインしたホテルへ ともかくシティホテルであれ、ラブホであれ「ホテルいこう」なんて誘うのはダメだね。 暗黙の了解で きたきたみたいな流れで ちゃんとお金使って私安い女じゃないからねと相手のプライド気遣って ことをすすめればうまくいきます。 ちゃんとワインとカクテルで酔わせないとだめですよ。
- 150715
- ベストアンサー率19% (841/4396)
>周りの人たちは何回か通うだけでホテルまで誘えば行けるといっている人もいます。 あくまでも、周囲の人間の経験談であって、だからあなたにも同じようにできるという意味ではないでしょう。ダイエットのCMみたいですね^^; とりあえず、相手がいることなので、あまり変に無理強いしないほうがいいでしょう。これからの関係も大事にしたいのなら。やりたいだけなら風俗へ行きましょう。
その女性に「5万円あげるから、やれるキャバ嬢教えて」と言う。
- 86tarou
- ベストアンサー率40% (5093/12700)
誘い方の問題ではなく、あなたとはそういう関係になりたくないということでしょう(あくまで相手側の問題)。指名してくれるので儲かるため、デート自体はある程度付き合わないといけないのでそうしてるだけかと。 目的がホテルなら、あなたが好みとかホテルに行くのに抵抗のないキャバ嬢を探しましょう。そうか、風俗にでも行く方が安上がりなのでは? 普通に付き合ってそういう関係になりたいなら、彼女を作るってのは如何ですか?