ベストアンサー マイページ 2014/09/05 06:40 マイページへの行き方がわかりません。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー trajaa ベストアンサー率22% (2662/11921) 2014/09/05 06:43 回答No.1 何を言っているのか分かりませんが 取りあえず、目的のサイトの管理者にでも質問してください 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A マイページについて マイページについて マイページの質問履歴と回答履歴が公開になっていますがこれはマイページを見ている私にしか見られないのですか? 第3者にも見ることができるのですか?非公開にしたいのですがどうしたらよいですか 教えてください マイページ マイページのユーザー基本情報でいろいろな設定の変更ができるとされていますが、どうやるのでしょうか?メールの回数を変えたいのですが、マイページにユーザー基本情報というところがありません。それとも、マイページにログインできていないのでしょうか? マイページ MSN相談箱の愛用者です。マイページがありますが、いつも、(サインイン)(マイページ)の順で進みますが、一発で(マイページ)を出せないでしょうか?また、Myカテゴリーも、毎回自動的に出るようにしたいのですが。宜しく御願いします。 マイページを見れなくなりました ホーム画面からマイページをクリックしても、マイページになりません。 どうすれば良いでしょうか。 ご回答よろしくお願いします。 マイページについて このサイトのマイページについてなんですが、自分がした質問をマイページから削除したいときにはどうすれば良いのでしょうか?教えてください。 マイページに入れない マイページに入れません。 マイページに入るには・・・・を読み その通りにログインして入りたいのですが、 また、ログインページになります。 パスワードも何も間違ってはいないのですが・・・。 何が悪いのでしょうか?。 マイページ マイページ 自分のマイページの質問・回答履歴についてですが、 解決済みのものを非表示にできますか? マイページ 私はタブレットでアクセスしているのですが、マイページにプロファイルを入れるにも マイページというタイトルがタブレットに表示されません。どうしたら良いのでしょうか? マイページが開けない! マイページが開けない! Windows7の新品を買って二か月程度です。インターネットエクスプローラーのバージョンは8,0です。リニューアルの前は問題なかったのですが、リニューアル後はマイページが開けないことがよくあるようになりました。アクセスの多い・少ないは関係なく朝の6時であろうとマイページが開けないのはしょっちゅうです。どうかすると見れるようになるのですが、突然また見れなくなります。なんとかなりませんか? マイページを開くのがすごく遅い たまに、教えて!gooのマイページを開くのがすごく遅い時があります。 今も、マイページをクリックしたんですが、一向に開く気配がありません。 私はパソコン関係は詳しくありません。 一体何が問題なのでしょうか? 「マイページから開く」とは 質問の回答メールに記載されているURLをクリックしても該当ページが開かないと質問し、「それならばマイページから開けば・・」と回答を頂きましたが「マイページから開く」とはどうするのか分かりません、教えてください。 マイページについて gooトップからマイページに入ろうとすると、IDとパスワードを聞かれ、入力してマイページに入ろうとするとまたIDとパスワードを聞かれます。大抵は2回の入力で済みますが1回で入る方法があれば教えて下さい。 なかなか、マイページに入れません・・・ いつもお世話になっています。 私は今まで 1、トップページの「マイページ」をクリックする 2、IDナンバーとパスワードを入力 3、マイページに入る という手順をふんでいました。 ところが、最近なかなかマイページにたどりつけないのです。IDナンバーとパスワードを入力しても、またトップページに戻ってしまいます。2~3回ほど「マイページクリック→ID・パスワードを入力」という作業を繰り返して、やっとマイページに入れます。 これは何か私のパソコンに不具合があるのでしょうか?それともサイトから拒否されているのでしょうか?思い当たることと言えば、10日くらい前に回答したものが、質問ごと削除されたことくらいです。 よろしくお願いします。 マイページ 先日ログアウトについて質問しましたが、その直ぐ隣のマイページにも疑問がありました。 http://okwave.jp/qa3000860.html PCを立ち上げたとき、そのままで質問も回答もできます。 これはおそらくログインしているのだと思われます。 ところが、そこでマイページをクリックすると、IDを入れるように表示が出ます! 自分の質問、回答一覧が見たいので、マイページを開く必要があるのですが、何故ログインした状態で、そのままマイページが見られないのでしょうか? 前記の状態はログインしてはいないのでしょうか? ログインしていなくて、何故質問・回答ができるのでしょうか? なお、前回質問の「ログアウトしても質問や回答ができる」という問題は、ANo.2さんにもご理解いただいているように、未だに解決していません。 (だいぶ待ちましたが、もう回答が入らないと思い、締め切りました。ポイントはオマケです) 「ログアウトとマイページ(をクリックすること)の意味を教えてほしい」というのが、この質問の趣旨です。 よろしくお願いします。 マイページに入れない マイページに入れない ここのマイページで ここのマイページで 以前は自分の回答履歴でベストアンサーだけ選べたと思うのですが、最近はその機能が無くなったのでしょうか。 マイページを見ていると回答が評価されたとか、お気に入りに加えられたとかありますがその回答を見ることはできるのでしょうか。 マイページ マイページってどうやってみるんですか。 マイページについて教えて下さい。 私は最近こちらのサイトを利用しています。でもマイページの見方が分かりません。愚問ではありますが、質問をさせて下さい。 ・ありがとうポイントについて ありがとうポイントっていつ増えるの?質問をした時?他の質問に対する回答に送るもの?そもそもありがとうポイントって『回答を評価する』ボタンを押すと自分のマイページで増えるものなの? ・ベストアンサー率 自分が回答者にならないと増えないんだよね? ・お礼率 すべての回答にお礼を述べたのに、100%じゃあ無いのは何故なの? ・質問履歴 すべて質問がマイページに残るのではないの?残るのはいくつ?残したい質問を選んでマイページに残せるの? ・お気に入りユーザー 何人登録出来るの? ・プロフィールを編集 自己紹介文は自分のマイページには表示されないの?サイトって何? です。私は機械オンチ&理解力の乏しい人間なので、分かりやすく説明をしてもらえると助かります。 お願いいたします。 マイページに飛べません! お世話になります。 スマホで利用しているのですが、ログイン状態からマイページに行けません。 以前の似たような質問を見て、トライしてみたのですが、マイページのタブ?らしきものがありません。 過去の質問履歴と、それを非公開にする操作をしたいので、よろしくお願いします。 マイページ 先ほどマイページに入れませんでしたが今は入れます。なにかあったのでしょうか。