• ベストアンサー

傷が…

彼とゴム付きでエッチして数日後、トイレをすると染みるので 産婦人科を受診しました。 すると、すり傷があると言われ、軟膏をもらいました。 治るのには時間がかかると言われました。 私は濡れにくいので潤滑ゼリーを使ったのですが それでもエッチの最中は確かに痛かったし シーツに血もつきました。 この場合、もっと濡らしてもらう、ゼリーの量を増やせば 傷をつけずにエッチできますか? 彼に我慢してもらうのも悪いし、なんとか痛みや傷を改善したいです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

まずは傷をきちんと治しましょ。 彼が貴女のことを大事にしているなら痛い思いをさせてまで無理にHしないはずです。 治っても最初は無理しないこと。 痛いのを我慢し続けていると身体が拒否反応を起こして却って濡れにくくなります。 彼にも、痛い時は無理するなと医者に言われているからその時は止めてね、と言っておきましょう。 Hの最中に痛いとかストップとか言うのはムード壊しそうで勇気いるけど、きちんと言いましょう。 「可愛くエロく」「Hをオアズケして反応を楽しむ悪女の気分で」言うとわりと上手くいきます。 そして潔く貴女が彼を攻める側に回る。口や手で最期までもっていく。 彼がどーしても入れたい!とワガママ言ってきたら「聞き分けのない奴はオシオキだあ!」っつって軽く縛って攻めるのもよし。 クセになっちゃうかもしれないけどね(笑)。

noname#212955
質問者

お礼

ありがとうございます。 会えるのが月1か2なので彼に我慢してもらうのも心苦しくて そのうち慣れてきたら痛くなくなるかなぁと思ってました。。 手や口でしてあげてもやはり入れたいって言われてしまうし。 もちろん無理強いはしてきませんが、悪いなぁと。 でも経験が少ない私には痛くて汗。

その他の回答 (2)

noname#211102
noname#211102
回答No.2

爪とか彼氏さんはきちんと切ってくれてますか? 爪も擦り傷作りますよ! 痛い時は痛いって無理しないほうがいいです

noname#212955
質問者

お礼

ありがとうございます。 気をつけてもらいます。。

回答No.1

彼に相談して、痛いときはやめましょう! ゼリーの量は増やしてもいいかとは思いますが、まず彼に十分愛撫などをしていただいて 濡れるような体にすることも大切です! がんばってください!