- 締切済み
塾の先生にからかわれます…!
私(高1)は塾の先生が好きなんですが、すごくからかわれます! 例えば授業が終わって、「この後人(母)と待ち合わせしてるんですよ~」って言ったら、「外泊か?笑そんなやつだと思ってたわー笑」って言われたり、「お前、いつも楽しそうだよな笑」って言われます。 私がなんかミスすると「ほんと、なにやってんだよ笑バカだなー笑」とかも言われます。 ただ単にからかってるだけかなって思ってしまいます… 自意識過剰かなって思うことがあるんですけど、それは私が意識してその先生を見てなくても視界にその先生が入ってくることです。 違う先生に授業をやってもらってる時に「あのー…」って言ったり。それも一回とかじゃ無いんですよー… あと、私が歩いてたらその先生が近くまで歩いてきて、直前で引き返されたり…です! ただ単にからかってるだけなんでしょうか? 回答よろしくお願いします!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- neotigerhk
- ベストアンサー率24% (15/61)
回答No.1
あわよくばあなたとセックスしたいんでしょうね。 知らないけど。 一度抱かれてみれば? そしたら先生は犯罪者♪ 悪いこと言わないから、おやめなさい。