ベストアンサー このコーデありでしょうか? 2014/09/03 15:47 この服装でディズニーランド行きたいのですがありでしょうか? なしでもいいので評価お願いします! 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー tokumeinoonna ベストアンサー率36% (79/216) 2014/09/03 16:55 回答No.1 動きやすそうでいいと思いますよ。 ただ、最近は日が落ちると肌寒くなってきたので、 カーディガンやパーカー等、何かは折れるものを1枚持っていったほうがいいと思います。 質問者 お礼 2014/09/03 17:20 そう言ってもらえて嬉しいです! 丁寧にありがとうございましたm(_ _)m 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A コーデについて オシャレな黒のコートにデニムショーパンを履いている服装を見かけたのですが、トップスにはどんな服を合わせているのでしょうか? コーデについて! だぼっとしたダメージジーンズにローファーのチャンキーヒールは合いますか?? 合わない場合は合うような服装を教えていただけると嬉しいです! ローファーのチャンキーヒールはこんな感じ↓ このコーデはありですか? このコーデはありですか? この写真と同じバッグの、ネイビー版を買いました。 どんな服装に合わせたら良いのか迷っています。 ネイビーの生地に、シルバーのギャラクシー柄です。 普段はシンプルカジュアルな時もあれば、ガーリーな時もあります。 耳あてコーデ こんにちは、私は今年中学生になるのですが 1月の16か17日に部活メンバーでディズニーランドへ行くのですが 私は耳がすぐに寒いと赤くなってしまうので耳あてをして行こうと 思うのですがコーディネートが決まらず困っています。 耳あての色は白です。お恥ずかしながら足が太いほうなので極力、 スカートは避けたいです。どうにかなりませんか? 春の服のコーデ 春から大学生♀になるものです。 ですが高校時代には外出することも少なく、服については全くわからない状況です・・・。 近々友達と出かけることになるのですが、その時の服装をどのようにしたらよいか分からず、また春から私服で過ごす機会が増えるので、ファッションについて勉強したいと思い質問させて頂きました。 3月中旬の今は、どのような服装をするのが適してるでしょうか? 色の組み合わせもわからない初心者なので、分かりやすく教えてもらえるととても助かります。 *今のところ考えているのは、 ・ネズミボーダーのロングTシャツ ・カーキのショーパン ・黒タイツ ・茶ブーツ ・茶色のファー付きコート ・レッグウォーマー、ネックレスはなし なのですが・・・ 春っぽくなく、また色合いも地味すぎるのでは?と思っています。 軽井沢コーデ 0歳児がいる20代前半、女です。 6月29日に義兄の結婚式が軽井沢で行われるため、前日入りし親族で軽井沢を観光予定です。観光の際の服装についてアドバイスお願いします。 子供がいるため最近は服装に 気を使うことが少なくなりました。 親族と一緒ということで、少し気合を入れないと…でもどんな服装がいいのか(^^;; 初の軽井沢ですが、6月の軽井沢ってどんな感じなのでしょう?? 現在持っている服は子供を連れて歩くには、子供っぽいかな?って感じです。 大人っぽさも感じさせつつ 20代らしさを残したコーデアドバイスお願いします。 すみません、このコーデおかしいでしょうか…? 閲覧ありがとうございます! ファッションに疎いというか、センスがどこかずれている気がする自分を助けてください← 友達と日曜日にカラオケに行くことになりましたが、服装で困っています>< よろしければご回答お願いします! 黒のライダース 白に黒のプリントの長T 黒と白のチェックのフリルスカート 青タイツ 写真にないけどエンジニアブーツ このコーデはおかしいでしょうか? 今まで、習い事にばかり時間を割いていたで、流行とかいまいちつかめないのですが、服のコーデはおかしいでしょうか? もこもこのアウター(?)に指穴ロングカットソー、 サロペットを合わせました。 後はタイツにスニーカーもしくはパンプスを履くか、 ブーツを履きたいと思います。 本当はワンピを着たいのですが、まだまだ寒いので 春物はきれませんし・・。 評価お願いします。 TDLにはハロウィンの服装で行ってはいけないのか? 東京ディズニーランドには、ディズニーのキャラクターの服装で行くのは良いですけれど、ハロウィンの服装で行くのは、ディズニーランドのコンセプトに反するのでいけないことでしょうか? コーデチェックしてください! 明日の服装で ・ドルマン袖の赤チェックシャツ ・濃いめのデニムショーパン ・キャメルのオックスフォード で行こうと思うのですが、オックスフォードって合いますかね…? よろしくお願いしますm(_ _)m コーデを考えていただきたいのですが… クリックありがとうございます! 考えているコーデのチェックを してください!お願いします! ◆全体に文字のはいったピンクパーカー ◆白のU字ネック(?)のロンT(文字が書いてあります) ◆スカート(膝上5センチくらい)・(紺色で下のほうに白い線が2本) のコーディネートになにを足してみたりしたらいいですか? 1.直したらいい所 2.どんな靴下がいいですか? 白か紺両方ともハイソです 3.どんな靴がいいですか? スニーカーしかもっていません 4.帽子をかぶるならどのいろがいいですか? 5.変ですか? 皆様評価お願いします。 甘々にならないガーリーコーデ 私は、ガーリー系の服装を目指しています。 この間服を買ってきたのですが、お金がなかったので はおるものを買っていません(>_<) ●1番左の服と、ピンクの半透明(!?)を重ね着しただけでは、何かものたりない気がするんですが、あとどんなも のを重ね着すればいいと思いますか?それとも、これだ けで、あとは何かはおればいいですか?そのはおるもの もどんなのがいいでしょうか? ◆ピンクのスニーカーも買ったのですが、●のコーデにピンクのスニーカーって甘すぎですか?ピンクのスニーカ ーが良く合うコーデってどんなのでしょうか? なんでもいいのでアドバイスください。 お願いします(*>_<*) コーデ相談 このコーディネートは ありですか?なしですか? ディズニーへ行くときの荷物と服装 こんにちわ。 私は、大学に通っている女の子です。 今度、友達と1泊2日でディズニーランドとディズニーシーへ行くことになったんですが、私が最後にディズニーランドへ行ったのは。。。。。。。っていうぐらいはるか昔なので、いったいどんな服装で行ったらいいかわかりません!! やっぱり、ちょっとかわいい服装で♪と思っていましたが、すごく寒いと聞くし、やっぱりジーパンとスニーカー!?でも、結構スカートも多くてそれにあう服装がなくて・・・・↓↓ それと、泊りで出かけるのですが、ホテルへ泊まる時って、皆さんどれくらいの荷物で出かけるんですが?よく見る小さいかわいい感じスーツケースですか?でも、ディズニーへ行くだけだし、そんな荷物もないかな??とおもったり?? 長くなってしまいましたが、よろしくお願いします。 ディズニーランドでの服装 今度ディズニーランドに行くのですが、服装で迷っています。 動きやすい服装が良いとは思うのですが、地方に住んでいてめったに会えない友人と行くため、あまりにラフな服装もなんとなく気がひけます。 靴も一番履きなれているのはヒールのあるブーツで、これだと足が痛くなるかなとちょっと心配です。 皆さんはどのような服装が良いと思いますか? コーデの評価お願いします!! こんにちは^^ 今度、クラスの子(男女混合)と集まってご飯食べに行くんですが服装に困っています・・・ 今考えているのは、 紺色の膝上のスカート 中に、ストライプ柄のレースの襟がついたブラウスに、落ち着いた色のマリンカラーのカーディガンを着ていこうと思っています。 大人っぽい感じになると思うのですが変ですかね? アドバイスお願いします!! ちなみに、女子中学生です。 わかりずらくてスミマセン・・・ シンプルコーデに合うバッグの色は 20代後半の女性です。 普段はきれいめ(withやAneCanをよく読みます)ファッションが多いです。 しかし着る服の色はネイビーやグレー、白、黒、アイボリー等が多く、ビビッドな色の服は全く持っていません。柄物もほとんど持っていません。 今使っているバッグはキャメルですが、かなりボロボロになってしまったので買い換えとたいです。ここは勇気をもって差し色になるような色のバッグを選びたいと探しに出たものの、どんな色だと普段の服装にマッチするのか・何色だったらオールシーズン使えるのか迷い…結局買えずに帰ってきてしまいました。 私の服装からして、何色のバッグを選べばよいでしょうか?アドバイスをよろしくお願いいたします。 ポンチョのコーデについて 高校2年の女です。 そろそろ長めのポンチョがほしいなぁなんて思ってるんですが、 普段ファッション雑誌も読まないし、周りの人もあんまりファッション関連には鋭敏でないというか・・・なのでイマイチコーデの仕方が分かりません。 体型はぽっちゃり(太ももが危険領域です;)、身長は150cmで低いです。 私が考えているのは、上から ・帽子(つば(?)があって目深になるくらいのやつで、グレーっぽいふわふわ系希望) ・ポンチョ(長め丈で黒か暗いグレーのような落ち着いた感じが良いです。) ・ポンチョの下のアウター(色は決めてません) ・ひざちょい上ぐらいのハーフパンツ(ちょっとだぼっとした感じ(デニム生地でないもの/ぴたぴただと太ももが強調されますよね?;)) ・黒タイツ ・黒ブーツ(足先は細め、ふくらはぎちょい上まであります) ・バッグ(黒で白とグレーのぼんぼんつきのふわふわ系。) ・・・というかんじです。 あまり派手色が好きでないので、いつもモノクロ的なコーデになってます。まぁモノクロがすきっていうのもあるんですけどね(そんなに服は持ってないんですが・・・;) この中で持っているのは下から数えて3つ目までです。 ポンチョを黒にするとして、アウターはどう着ればいいのかが一番分かりません。 あまりキャピキャピした服装は好まないので、大人っぽい落ち着いた感じでまとめたいです。 この服装で実際で歩く予定があるのは、12月~なので、あまり薄すぎても凍えてしまいますしね; 特に京都は夏は暑いし冬は寒いし、結構差が激しいんですよね? 多少の寒さにも耐えられるような・・・って考えたら、コーデってつくづく難しいなぁと思っちゃいます^^; というわけで、長くなってしまいましたがもしよければアドバイスよろしくお願いします。 ディズニーランドへ行くときの服装 中2の女子です。5月の中旬頃に友達とディズニーランド へ行くのですが・・・ どのような服装でいったらいいのか。・゜・(*ノД`*)・゜・。 ランドとかに行ったことはあるのですが、時期がちがうので(´・ω・`;) おしゃれで、動きやすい服装はどうすればいいのでしょうか? みなさんがどのような服装で行くのかも教えてくれれば有難い です。よろしくお願いします。 ホワイトコーデ、女性 コーディネートのバランスについて質問です。 20代女性会社員です。 オフィスでの服装ですが、下記のコーディネートはいかがでしょうか。 ★白いワイシャツ(一部フリル付) ★白いシャギーニット ★白いタイトミニスカート ★茶色ベルト ★キャメルのマフラー ★ベージュストッキングor黒タイツ ★ベージュパンプス 普段はジャケット必須の仕事ですが、オフのときは普通に軽い服装で行きたいと考えてます。 もう冬っぽいので、全身白いコーディネートとかどうかなと思ってますが、これはバランス悪いですか? ご意見待ってます。
お礼
そう言ってもらえて嬉しいです! 丁寧にありがとうございましたm(_ _)m